Девочки, кому был интересен результат узи (по моей предыдущей теме) вот, отчитываюсь. В общем мне ничего не понятно в итоге. То ли был разрыв кисты, толи ещё чего… Узи на 22 д.ц. Размер жт очень большой, может это киста жт и она надорвалась. В общем не знаю

Если бы у вас там что-то лопнуло, тт было бы много свободной жидкости, а боль может и из-за кисты жт быть, 32мм это киста
Спасибо! В умеренном количестве жидкость присутствует по заключению. Но вот если бы она лопнула то и не определялась на узи?.. лопнула же..
Может тупой вопрос задаю) ещё у меня узист спросил про беременность...
Жидкость в умеренном количестве после Овуляции есть всегда! Я слышала что у многих в начале беременности есть кисты желтого тела ? так что может это первый звоночек ?
Ага) буду надеяться!) только вот мне узист этот ещё написал что трубы просматриваются, а меня только 1 труба после вб?
Странный УЗИст какой то, она вам вообще что то посоветовала? По поводу кисты, обращаться в больницу или ничего страшного! Я бы перепроверила раз она обе трубы увидела?
Если бы был разрыв, вы бы не дожили до УЗИ. При разрыве боль ужасная
Не у всех, как я поняла из предыдущей темы...
Ну может нет такой боли, если киста яичник не затронула, понятия не имею, но мне при разрыве даже дышать было больно
Бедная вы, ужасно( видать по разному бывает.