Отписываюсь по результату узи

Девочки, кому был интересен результат узи (по моей предыдущей теме) вот, отчитываюсь. В общем мне ничего не понятно в итоге. То ли был разрыв кисты, толи ещё чего… Узи на 22 д.ц. Размер жт очень большой, может это киста жт и она надорвалась. В общем не знаю

Отписываюсь по результату узи

okeyka
010226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Если бы у вас там что-то лопнуло, тт было бы много свободной жидкости, а боль может и из-за кисты жт быть, 32мм это киста

Пожаловаться
okeyka
Мария 

Спасибо! В умеренном количестве жидкость присутствует по заключению. Но вот если бы она лопнула то и не определялась на узи?.. лопнула же..

Пожаловаться
okeyka
Мария 

Может тупой вопрос задаю) ещё у меня узист спросил про беременность...

Пожаловаться
Мария
okeyka 

Жидкость в умеренном количестве после Овуляции есть всегда! Я слышала что у многих в начале беременности есть кисты желтого тела ? так что может это первый звоночек ?

Пожаловаться
okeyka
Мария 

Ага) буду надеяться!) только вот мне узист этот ещё написал что трубы просматриваются, а меня только 1 труба после вб?

Пожаловаться
Вика
okeyka 

Странный УЗИст какой то, она вам вообще что то посоветовала? По поводу кисты, обращаться в больницу или ничего страшного! Я бы перепроверила раз она обе трубы увидела?

Пожаловаться
Лилия

Если бы был разрыв, вы бы не дожили до УЗИ. При разрыве боль ужасная

Пожаловаться
okeyka
Лилия 

Не у всех, как я поняла из предыдущей темы...

Пожаловаться
Лилия
okeyka 

Ну может нет такой боли, если киста яичник не затронула, понятия не имею, но мне при разрыве даже дышать было больно

Пожаловаться
okeyka
Лилия 

Бедная вы, ужасно( видать по разному бывает.