Девочки кто забеременел при поздней овуляции и загибе матки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Ефремова
Загиб вроде как не влияет, мне так гинеколог сказал) моя первая замершая, была в позднюю овуляцию, она была на 18 дц
Пожаловаться
Katunya

Я)

Пожаловаться
Alena

Я)

Пожаловаться
Альбина

Была на УЗИ на 15 дц врач сказала О не было. Цикл то всего 27-28 дней. Дак вот до сих пор гадаю, когда же овуля была?

Пожаловаться
Альбина 

У меня 26 день а овуляция до сих пор не было

Пожаловаться
Альбина
Alina 

Она и не в каждом месяце бывает. На приёме врач так и сказала. Ну я и подумала, что значит не в этом месяце, я даже тесты на О делала и её не ломала. И вот в итоге нам десятая неделя

Пожаловаться
Марина
Alina 

Так может просто цикл ановуляторный?!

Пожаловаться
Марина 

Нет, есть доминантный фолликул 21 мм и сегодня или завтра произойдёт овуляция

Пожаловаться
Алла
Альбина 

Но б наступила?

Пожаловаться
Альбина
Алла 

Да, уже 10 недель

Пожаловаться
Алла
Альбина 

Здорово ) мне врач сказала 20 апреля на УЗИ мол 2 месяц нет О, а это был 30 дц и мол в ближайшие 2 дня жди М… Ага… прошло 10 дней и даже намёка на М нет? Может очень поздняя О была после УЗИ? Вот голову ломаю

Пожаловаться
Альбина
Алла 

Возможно поздняя. Я поняла, что не надо считать, а нужно расслабится и получать удовольствие.

Пожаловаться
Кристина

У меня была поздняя овуляция. Говорили, что небольшой загиб матки, но это не должно было повлиять

Пожаловаться

Я забеременнила без овуляций

Пожаловаться
Индира Бешлиоглы 

Это как так?)

Пожаловаться
Марина
Индира Бешлиоглы 

Это как?

Пожаловаться
Alina 

Да мы всегда с моим гинекологом проверяли тесты на обуляций ну каждый месяц у меня не бывало овуляция Я даже витамины пила светчи ставила но ничего не помогало овуляции так и не происходило в один день она мне сказала тебе поможет твой иммунитет получается у моего мужа иммунитет слабый А у меня был высокий поэтому она мне сказала сесть на диету на неделю что я кушала Только фрукты там и пила воду и чтобы у меня упал иммунитет и потом через неделю после месячных я состояла в интиме с мужем вот так и получилось что я забеременела без овуляции Но мы с мужем долго не могли зачать ребенка

Пожаловаться
Анастасия
Alina 

???? вот так оказывается бывает! Сижу и ржу!!!!!!

Пожаловаться
Любовь

Свекровь с загибом троих родила!

Пожаловаться
Evelina

Я)))

Пожаловаться
Evelina 

А овуляция на какой день цикла было? У меня сегодня 26 день цикла и доминантный фолликул 21 мм, а цикл обычно 30-32 дня

Пожаловаться
Evelina

Цикл 28 дней, овуляция была на 19-20 День

Пожаловаться
Мария

Я)

Пожаловаться
Ксения

Послушаю