Девочки, а кто-нибудь сдавал хгч на 7 дпо. Что-то показывало? У меня на 5дпо было западение бти живот в этот день тянуло, поэтому сдала посмотреть а он <1,2. Так что я думаю пролет???? прогестерон 78,8 нмоль/л хороший.
Хгч на 7дпо
Комментарии
Актуальные посты
Анюта, отпусти ситуацию. Снова начнёшь переживать. Без заморочек?
Да я специально сдала, чтобы не переживать) нужно было проверить прогестерон и на всякий случай хгч сдала) только вот думаю не плохо же когда он высокий? Норма до 56нмоль/л, а у меня 78,8
У меня был 92,4)) главное не низкий. Этот гормон контролируй. Ну и ттг, сама знаешь
А вот ттг был месяц назад 3.86 и эндокринолог увеличила дозировку эутирокса. Сегодня результат 0,56. Норма от 0,4. Я думаю не страшно что низкий? И ты при таком хгч все равно дюфастон ведь пила?
Я утрожестан пила, дюфастон мне не подошёл. Ттг был 0,95 у меня. Не переживай
как вы поняли что дюфастон вам не подошел?
Сильно голова кружилась, врач сменил на утрик вагинально
Сама хочу на 8дпо сдать но боюсь рано
Лучше позже конечно)
сдай через несколько дней, будет более информативно… и от всей души желаю удачи!
Да я случайно, прогестерон сдавала, думаю, а чем черт не шутит сдам заодно и хгч))
поэтому я против ранних тестов, только нервы себе трепать.
Конечно Надежда не умерла, но как то поубавилась) в прошлый раз на 9дпо уже тест показал. Вот и надеялась сегодня в крови увидеть хотя бы 3-4) ну тогда ждём
Я просто подумала у меня на 5 день прикрепление было по графику бт
Это я прогестерон сдавала на 7дпо, что-то он у меня высокий и за одно и хгч рискнула)
Я уж сначала тест сделаю)
Мне на 7дпо уже // показал
Мало конечно на 7дпо кому показывает, у вас имплантация совсем ранняя
Да нет, там примерно лютеиновая фаза и беременность примерно похоже. Лютеиновая до 85, а беременность до 103
не расстраивайся раньше времени! Прогик какой высокий вон! Он у тебя по показателям не беременный?
В прошлую беременность у меня 74 был. Если бы был беременеый и хгч бы повыше было
Рано ещё!!! Я сдавала на 12 ДПО и показал 78. Зачем так рано бегать и расстраиваться, а может все и получилось а вы уже расстроились
В ту беременность я на 11 сдавала и он был 26, значит на 7 хотя бы 2-3 думала будет)
может еще рано)))надеемся все будет))
Когда получаешь такой результат, как то даже не верится(((
ну прогик -то высокий)))
Мне с дочкой на 7 дпо уже хорошую вторую полоску дал
Вот и я про то же, уж в крови немного должно же быть уже
С другой стороны рано еще
Если у меня на 7 дпо показал тест, значит в крови ХГЧ больше!!! Я про то что вы говорите так уверенно что на 7 дпо не может показать ХГЧ в крови