8 дпо 26 апреля 2017 12:00 Кто что скажет? Еще одно фото в комментариях, качество говно… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку PushistЯ Вадим16 летЛеон5 лет Москва картина по узи очень хорошая, рано пока о чем то говорить, но регресса нет))) а это уже плюс))) Пусть этот цикл станет самым длинным)) месяцев на 9)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ PushistЯ Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск Ждём // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ира Сын8 летСын2 года Москва Ой вижу!!! 8 день! На сл неделе к концу делай тест )!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Ирина Ира Ага ты кому об этом сказала ???. Утром приду домой и начну))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ира Сын8 летСын2 года Москва ↩ Ксюня Я тебе от души желаю в этом цикле забеременеть!!! Жаль что живём на разных концах земного шара)! В жизни бы хорошими подругами были бы!!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Ирина Ира Сто пудов!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ира Сын8 летСын2 года Москва Ксюшка какой день после месячных ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жз Екатеринбург Ждём тест с //))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулечка15 летСыночек6 лет Ростов-на-Дону Еще не тестилась ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил10 летПолина8 лет Москва Ничего в этом не понимаю, но жду//? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск Скажи а есть смысл идти на УЗИ? после овули? думаю может тоже сходить, просто врач сказала что смысла идти уже после нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Солнышко4 года ↩ Каролина Я тоже ходила, что бы подтвердить была она все таки или нет, тк как раз Ее и лечим, тестам не доверяю полностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Классно )) желтое тело 20) не знаю сколько должно быть, но я так понимаю это очень хорошо! Я ещё не видела жт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Солнышко4 года Хорошее жт, только понятие до 9.9 эндометрий. 1 это тоже до 9.9. Не ужели узист не мог написать точный показатель. Ждём твоих // ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Ольга20 летАнастасия10 лет Ростов-на-Дону ????Держу за тебя кулачки. ✊✊✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Кнопочка8 лет Раменское ну помоему всё прекрасно. а кисты эти потом ещё посмотришь, может они сами и рассосутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва Жт 20,1 хороший признак, думаю все отлично?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём8 летСофья5 лет Казань Шикарное ЖТ, у меня такое же было :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья20 летКсю6 лет Пермь Все отлично! Жт растет) Показать ещё12 Предыдущая статьяЛапароскопия и простудаСледующая статьяТолько что увидела постАктуальные постыroan sofia34нед.это сколько мес.беремен.
картина по узи очень хорошая, рано пока о чем то говорить, но регресса нет))) а это уже плюс))) Пусть этот цикл станет самым длинным)) месяцев на 9)))
Спасибо большое
Ждём //
Ой вижу!!! 8 день! На сл неделе к концу делай тест )!
Ага ты кому об этом сказала ???. Утром приду домой и начну)))
Я тебе от души желаю в этом цикле забеременеть!!! Жаль что живём на разных концах земного шара)! В жизни бы хорошими подругами были бы!!!!?
Сто пудов!)))))
Ксюшка какой день после месячных ???
Ждём тест с //)))
Еще не тестилась ?)
Скажи а есть смысл идти на УЗИ? после овули? думаю может тоже сходить, просто врач сказала что смысла идти уже после нет
Я тоже ходила, что бы подтвердить была она все таки или нет, тк как раз Ее и лечим, тестам не доверяю полностью
Классно )) желтое тело 20) не знаю сколько должно быть, но я так понимаю это очень хорошо! Я ещё не видела жт?
Хорошее жт, только понятие до 9.9 эндометрий. 1 это тоже до 9.9. Не ужели узист не мог написать точный показатель. Ждём твоих //
????Держу за тебя кулачки. ✊✊✊
ну помоему всё прекрасно. а кисты эти потом ещё посмотришь, может они сами и рассосутся
Жт 20,1 хороший признак, думаю все отлично??
Шикарное ЖТ, у меня такое же было :)
Все отлично! Жт растет)