26 апреля 2017 09:53 Девочки, привет😊 Подскажите овуляция была на 14 д.ц, если я пойду на 18 д.ц. на узи, можно ли уже увидеть желтое тело? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва Увидите конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Да будет видно я ходила и после овуляции и ещё на 23дц все есть на месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр2 годаФилипп5 летСофия7 летНастя18 лет Сургут Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умик Миша5 летАлёна5 лет Пермь Да, уже будет видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Нижний Тагил А зачем? Мне гинеколог всегда говорила отключать голову, жить обычной жизнью, получать удовольствие от процесса) и тогда все получится… и получилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умик Миша5 летАлёна5 лет Пермь ↩ Александра Затем что у некоторых овуляции не бывает.и если отключить голову ничего не произойдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМи Мальчик7 лет Кострома Да Предыдущая статьяОвуляция после ЗБСледующая статьяНе могу забеременетьАктуальные постыдиагноз тубинфицирование у ребенка что этобеременность 31 неделя фото плода
Увидите конечно
Да будет видно я ходила и после овуляции и ещё на 23дц все есть на месте
Спасибо ???
Да, уже будет видно
А зачем? Мне гинеколог всегда говорила отключать голову, жить обычной жизнью, получать удовольствие от процесса) и тогда все получится… и получилось.
Затем что у некоторых овуляции не бывает.и если отключить голову ничего не произойдёт
Да