7 ДПО 26 апреля 2017 09:32 Всем привет, хочется верить в чудо, глаза сами видят полоску))) зарядите, кому не жалко, беременными чихами:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Елизавета15 летДанюшаАнгелочек10 летЕгор9 лет Очень похоже на беременный тест ) от души желаю ярчать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван7 летВаня7 лет Минск Гляньте мои посты… тоже делала с 7ДПО… хоть бы у вас было оно самое....??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва У меня тоже сегодня 7дпо, ещё точно рано для тестов. Я ходила прогестерон сдавала и заодно и хгч сдала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Ангелок-Арина7 летАнгелок-Карина7 летТимурчик6 лет Тольятти По моему что то есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шевелева Валерия12 лет Екатеринбург Я тоже тестами мониторила с 7 дня))))) Аааааапчхиииии на вас!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лилия13 летМирон11 летБогдан7 лет Новомосковск апчхиии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Омск Апчхиии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зари Мирон7 лет Ташкент А зачем тест так рано делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград ↩ Зари Не терпится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зари Мирон7 лет Ташкент ↩ Вика Я в самый первый цикл планирования делала тест на 5 дпо. Не знала еще ничего)) потом сидела, разглядывала его. ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград ↩ Зари )))) с в беременный на какой день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зари Мирон7 лет Ташкент ↩ Вика На 11 дпо едва заметная была, но я тест замочила потому, что по поведению своему поняла что что-то не то. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ульяна22 года Волгоград Я желаю вам удачи)) я тоже в ожидании // полосочек))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград ↩ Инна Спасибо, и вам!!! У вас какой день дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ульяна22 года Волгоград ↩ Вика У меня был криоперенос, 9-й дпп ( день после переноса) эмбрионов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда макар7 летВарвара4 года Уфа Большой и заразный чих на вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград ↩ Надежда Пасибки:) здоровья здоровья здоровья желаю) растите крепенько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда макар7 летВарвара4 года Уфа Спасибочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Артур12 летСофия8 летЭльдар7 лет Советская Гавань Апчхи на Вас)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград ↩ Катрина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунаЯ старший23 годамладшенький12 лет Самара У меня на 8дпо призрак призрака появился))) потом поярчал. Апчхи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград ↩ ЛунаЯ Спасибо, буду верить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерий10 летКрошка7 лет Москва апчхи на вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград ↩ Светлана Спасибки:) здоровья вам крепкого-крепкого! Предыдущая статья7 и 8 дпоСледующая статьяОвуляция после ЗБАктуальные постырозовая слизь из влагалища пять месяцев после родовчто нужно знать беременной на 31
Гляньте мои посты… тоже делала с 7ДПО… хоть бы у вас было оно самое....???
У меня тоже сегодня 7дпо, ещё точно рано для тестов. Я ходила прогестерон сдавала и заодно и хгч сдала))
Одна
Я тоже тестами мониторила с 7 дня))))) Аааааапчхиииии на вас!!!!!!
апчхиии
Апчхиии
А зачем тест так рано делаете?
Я в самый первый цикл планирования делала тест на 5 дпо. Не знала еще ничего)) потом сидела, разглядывала его. ??
На 11 дпо едва заметная была, но я тест замочила потому, что по поведению своему поняла что что-то не то. ?
Большой и заразный чих на вас?
Спасибочки ?
Апчхи на Вас)))
У меня на 8дпо призрак призрака появился))) потом поярчал. Апчхи!