26 апреля 2017 09:31 7 и 8 дпо несколько раз немного помазало. Ныл живот. Сейчас прошло. Если это ик, то когда покажет тест? Сегодня пусто Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвирка Марк13 летЯрослав7 летЗахар1 год 3 месяца Шебекино Думаю завтра можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвирка Марк13 летЯрослав7 летЗахар1 год 3 месяца Шебекино Через пару дней должен показатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей3 года Москва ↩ Эльвирка На хгч думаете рановато?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кильдеева Дамир7 летДиана5 лет Москва Мне на 28 д.ц.(9 дпо приблизительно)при цикле 27-30 дней обычный тест за 6 р Вера, вечером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда макар7 летВарвара4 года Уфа ↩ Дарья Кильдеева Верхний тест это 9дпо низний 10дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кильдеева Дамир7 летДиана5 лет Москва ↩ Надежда Супер) так же было, ток на 9 как у вас на 10) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда макар7 летВарвара4 года Уфа ↩ Дарья Кильдеева Я на 9дпо вечером замочила потосу что ваще не думала что в положении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кильдеева Дамир7 летДиана5 лет Москва ↩ Надежда Я тоже вечером, так по приколу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда макар7 летВарвара4 года Уфа ↩ Дарья Кильдеева Это точно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей3 года Москва ↩ Надежда Эх а у меня пусто, но радует, что месячные не начинаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенок Солнышко15 летСокровище9 летЗолотце7 лет Вантаа через пару днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей3 года Москва ↩ Катенок Жду с нетерпением ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенок Солнышко15 летСокровище9 летЗолотце7 лет Вантаа ↩ Мария желаю вам //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мафтуна Мухаммадюнус7 летМухаммадали5 лет Фергана Через 4-5 дней может показать призрака. Предыдущая статья11 дпоСледующая статья7 ДПОАктуальные постыбеременость 20 неделекакой рост ребенка на 22 недели беременности
Думаю завтра можно
Через пару дней должен показать
На хгч думаете рановато?)
Мне на 28 д.ц.(9 дпо приблизительно)при цикле 27-30 дней обычный тест за 6 р Вера, вечером.
Верхний тест это 9дпо низний 10дпо
Супер) так же было, ток на 9 как у вас на 10)
Я на 9дпо вечером замочила потосу что ваще не думала что в положении
Я тоже вечером, так по приколу)))
Это точно ?
Эх а у меня пусто, но радует, что месячные не начинаются
через пару дней
Жду с нетерпением ?
желаю вам //?
Через 4-5 дней может показать призрака.