11 дпо 26 апреля 2017 09:29 девочки сделала сегодня тест и было сразу что то видно посмотрите. но начало мазать😣не много… ааа а день Х 29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Данила14 летНикита13 летКирилл7 лет Ижевск Жди!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Данила14 летНикита13 летКирилл7 лет Ижевск Нюю глаз за что то цепляется… Но мне кажется это не то((( потому что у меня отчётливее была в день х а б не было! Подожди лучше монстров если будет дня 3-4 задержки тогда делай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенок Солнышко15 летСокровище9 летЗолотце7 лет Вантаа ↩ Катеринка ну у меня со второй на 13 дпо такой был но там овуляция раньше была) подожду еще вот дернуло меня сделать тест ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Данила14 летНикита13 летКирилл7 лет Ижевск Я не вижу((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенок Солнышко15 летСокровище9 летЗолотце7 лет Вантаа ↩ Катеринка а на этом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Ангелок-Арина7 летАнгелок-Карина7 летТимурчик6 лет Тольятти Вижу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск А О точно была?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенок Солнышко15 летСокровище9 летЗолотце7 лет Вантаа ↩ Марина да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли11 летАа7 лет18н Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенок Солнышко15 летСокровище9 летЗолотце7 лет Вантаа так может лучше видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Игнатович Даниил15 лет ↩ Катенок Вижу// ярчайте?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенок Солнышко15 летСокровище9 летЗолотце7 лет Вантаа ↩ Виктория Игнатович спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anutikkk Дарья17 летЕгор7 лет Красноярск Я не вижу… Тесты на овулю ровные очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку IMPERATORDOBRA Давид21 годЛев9 лет Краснодар Даже О не видно. Хгч пустой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенок Солнышко15 летСокровище9 летЗолотце7 лет Вантаа ↩ IMPERATORDOBRA о я не доделала тк уехала а тесты забыла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriка Печенька10 летЛьвёнок7 лет Есть слабенькая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенок Солнышко15 летСокровище9 летЗолотце7 лет Вантаа ↩ Valeriка да слабая есть даже не напрягая глаз, боюсь что это брак или реагент ( завтра переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriка Печенька10 летЛьвёнок7 лет ↩ Катенок Мои тоже были слабенькие до задержки, ничего теперь один бегает, другая в пузе дерётся))) буду держать за вас пальчики! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенок Солнышко15 летСокровище9 летЗолотце7 лет Вантаа ↩ Valeriка чихните пожалуйста на нас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriка Печенька10 летЛьвёнок7 лет ↩ Катенок Апчих))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенок Солнышко15 летСокровище9 летЗолотце7 лет Вантаа ↩ Valeriка ловлю ловлю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мария Иван10 летМирослав5 лет Астрахань ↩ Катенок жду жду завтрашнего дня ))) у меня пока белые тесты)) не полосатятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Муся10 летПуся16 лет Я вижу тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенок Солнышко15 летСокровище9 летЗолотце7 лет Вантаа ↩ Рыжая ох надеюсь, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенок Солнышко15 летСокровище9 летЗолотце7 лет Вантаа вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенок Солнышко15 летСокровище9 летЗолотце7 лет Вантаа ужас как приложение сжерает качество ( Предыдущая статьяТянет животСледующая статья7 и 8 дпоАктуальные постылевометилразвитие плода 7 акушерских недель
Жди!)
Нюю глаз за что то цепляется… Но мне кажется это не то((( потому что у меня отчётливее была в день х а б не было! Подожди лучше монстров если будет дня 3-4 задержки тогда делай!
ну у меня со второй на 13 дпо такой был но там овуляция раньше была) подожду еще вот дернуло меня сделать тест ?
Я не вижу(((
а на этом?
А О точно была?
да
Не вижу
так может лучше видно
Вижу// ярчайте??
спасибо?
Я не вижу… Тесты на овулю ровные очень
Даже О не видно. Хгч пустой.
о я не доделала тк уехала а тесты забыла?
Есть слабенькая.
да слабая есть даже не напрягая глаз, боюсь что это брак или реагент ( завтра переделаю
Мои тоже были слабенькие до задержки, ничего теперь один бегает, другая в пузе дерётся))) буду держать за вас пальчики! )))
чихните пожалуйста на нас?
Апчих)))
ловлю ловлю?
жду жду завтрашнего дня ))) у меня пока белые тесты)) не полосатятся
Я вижу тоже
ох надеюсь, спасибо
вот
ужас как приложение сжерает качество (