Блин, только сейчас поняла, что дз — день задержки, а не день зачатия, кто как сокращает)) может у вас поздняя овуляция? Тогда есть ещё пара дней в запасе
Попробуйте тесты на овуляцию, многим моим знакомым помогло. У меня у самой овуляция не в середине цикла, а на три дня раньше: чисто случайно узнала на УЗИ… В нашем деле каждый день важен)) удачи вам??
И тебе ) Да дело в том, что после высыхания все равно на этих тестах видно // одинаковых по толщине полоски, но по цвету одна бледнее.… Надеюсь, что не реагент )
Аналогично в этом месяце(( в бой со следующего ✊?
Сколько гнилых баб!
Это Вы о чем?
Да есть тут козы которые не могут пройти мимо. Лезут своим гнилым языком.
Если 2дз — то, о чем я думаю, то рано тест делаете!
А разве 2 дня задержки -это рано? )
Блин, только сейчас поняла, что дз — день задержки, а не день зачатия, кто как сокращает)) может у вас поздняя овуляция? Тогда есть ещё пара дней в запасе
Может, но сомневаюсь
Попробуйте тесты на овуляцию, многим моим знакомым помогло. У меня у самой овуляция не в середине цикла, а на три дня раньше: чисто случайно узнала на УЗИ… В нашем деле каждый день важен)) удачи вам??
Спасибо )
А овуляция когда была?)
На 17-18 ДЦ
А сейчас какой дпо?
14-15
Ну вообще, надежду вселять не хочу, но что-то цепляет глаз, а присмотреться нет. А вживую вообще прям чисто?
В живую видно //, но боюсь, что реагент
Ну реагент обычно сероватого цвета, а если розоватого то б) Ты завтра или послезавтра повтори, если поярчет, значит пиши, поздравлю тебя)))))
Если М не начнутся, то сделаю )
Удачи, чтобы не начались!) Я тоже решила, если сегодня, завтра не придут, то буду делать тест)))
И тебе ) Да дело в том, что после высыхания все равно на этих тестах видно // одинаковых по толщине полоски, но по цвету одна бледнее.… Надеюсь, что не реагент )
Дай Бог!)
Ждите, в чем смысл поста?
Ну не для вас значит написали, раз смысла не видите… Идите мимо!
Это как бы вывод из результата теста )
Наверно просто поделиться) на то и сообщество) для поддержки