Хээээлллппп!!

Помогите пожалуйста расшифровать(((((

Хээээлллппп!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катрин ивашенко

обратитесь к грамотному гинекологу… Вам помогут… и расскажут как быть

Пожаловаться
Jul Dro
Вот я тоже с этим мазком мучалась, расшифровывала. Напиши мне в лс, посмотрю, что у меня написано было.
Пожаловаться
Нина

Лейкоциты 6-7, флора палочковая, скопление эпителия. Не обнаружены трихомонады и гонококки. Все в норме

Пожаловаться
Huram

Скинь бумагу в коментариях там обрезало

Пожаловаться
Malanika
Флора палочковая- это норма, всякие всячиеы не обнаружены, лейкоцитов многовато, надо чтоб мазок на комиссию был идеальным, сходи в ЖК, чтоб назначили лечение, я сама с этими долбанными лейкоцитами мучалась
Пожаловаться
Ленчик
Malanika 

Комиссия отказать может? Мне Доценко назначила лечение, но сказала это уже потом перед протоколом, а так собирай папку пока. Ничего не пойму

Пожаловаться
Malanika
Ленчик 
Я спрашивала у своей, сказали, чтоб все анализы были хорошие, я лечила, лечила, а потом подделала. Вот на онкоцитологию вообще трындец был, из-ща него не могла папку сдать, все время восполнение показывал. Сдала так, кстати, не отказали, хотя, когда сдавала, моя говорила, нафига ты такое сдаешь, вылечи сначала
Пожаловаться
Ленчик
Malanika 

Ого! У меня цервицит (шейка воспалена). Блин и моя гиня в отпуске. Я фиг его знает че делать. Мне ехать уже через неделю. Завтра пойду в же узнавать как можно подделать

Пожаловаться
Malanika
Ленчик 
Ты че! Думаешь они тебе подлелают))) неси тогда уже так, если у тебя ещё цервицит, может это и норма, покажешь Доценко, пусть она посмотрит. Как я подделывала? Снимала копию, на ней замазывала, опять снимала копию. Лен, но лучше так не делай, если ты через неделю едешь к Доценко, спроси у неё насчет мазка, у меня была другая ситуация
Пожаловаться
Ленчик

У меня всеравно уже времени нет. Я на 3 месяца растянула все из-за того что моя гиня исчезла. Поговорю с Доценко, посмотрю что она скажет. Она мне лечение на 7000 прописала. Я ей говорю "мне надо сначала пролечиться". " нет, вези нам папку, со следующего цикла начнешь лечение". Вот повезу, посмотрим как будет.

Пожаловаться
Malanika
Ленчик 
Раз сказала, делай так
Пожаловаться
Ленчик
Malanika 

У меня если честно уже руки опускаются(((((

Пожаловаться
Malanika
Ленчик 
Ты чего? Осталось совсем чуток. Да, это время, пока бегаешь с анализами, чтоб сдать папку, наверное, самое суматошное, но зато потом как сдашь, а ещё и когда результат комиссии получишь- такой кайф. Потом отдохнешь и в протокол! Так что не падать духом!
Пожаловаться
Olga
Ленчик 

Воспалённую шейку и без мазка определят на кресле?

Пожаловаться
Ленчик
Olga 

Она и определила прям на кресле

Пожаловаться
Татьяна

Может быть палочковая?

Пожаловаться
Ленчик
Татьяна 

Вот я тоже думаю что палочковая

Пожаловаться
Кристина

Нижние 3 не обнаружины

Пожаловаться
Ленчик
Кристина 

Мне надо узнать что именно написанно. где флора -там что-то другое написанно

Пожаловаться
Катюшка
Ленчик 

Нарушена флора

Пожаловаться
Вера Метерева

Гонококки и трихомонады не обнаружены, остальное вообще не понятно ?

Пожаловаться
МамаНаташа

Не обнаружены?