Девочки добрый вечер. Подскажите может кто сталкивался. 2 недели назад была гистероскопия, врач назначил на 15 день после операции дюфастон начинать пить, но у меня начались месячные как раз как и должны были прийти до операции, вот я и не пойму пить дюф или не пить, считать первым днем цикла день операции или день когда начались месячные, может кто проходил через это и знает на личном опыте как считать. Всем спасибо, знаю что лучшее это консультация врача, но я спрашиваю именно тех у кого так было интересен их опыт, и да конечно наступила ли долгожданная беременность и через сколько. Всем удачи
Гистероскопия, непонятки
Комментарии
Актуальные посты
У меня была гистера.Врач сказала считать, день гистеры как 1 д.ц.назначила пить утрожестан с 8 дня по 25 в этот цикл, а со след цикла с 17-25 день.Тянуло живот но М пока нет ., надеюсь не будет .
Антибиотики кстати мне не назначали, только противовоспалительные
Кстати делали гистеру в марте, сейчас в протоколе стимуляции и на днях инсеминация)))
Неправильно считать день гистеры 1дц, Ваши М подтвердили, что врач не прав был. А курс антибиотиков прошли? Мне на след цикл разрешили планировать, но он оказался очень коротким и провальным, так что на этот цикл вся надежда!
Как так??? Не хочу пугать, но их обязательно надо. Погуглите на форуме у девочек кому тоже гистеру делали… Это же оперативное вмешательство, без них могут быть гнойные послеоперационные осложнения. Спросите у врача обязательно! А причина гистеры какая? Гистология пришла уже?
Я прочитала ваш предыдущий пост, так и думала что гиперплазия… У меня тоже на 6дц эндометрий был большой, по гистологии подтвердилась гиперплазия и эндометриальный полип, но без эндометрита. Все у нас получился в скором времени?
А на мутации гемостаза проверялись? Кариотипирование? На гистологию плод не отправляли?
Не за что)) Все таки проверьте мутации гемостаза, тромбофилия может быть причиной зб. Удачи Вам!!!
Мне делали гистеру на 9дц, а с 16дц прописали Дюф. М пришли на 28дц, никаких сбоев не было. Там же яичники не трогают, поэтому цикл продолжает идти