Боль в животе после па

Девочки, вот такая ситуёвина… Ночью был па с любимым. А до этого вечером ходила на фитнес. Сразу после па начал болеть живот, вначале не сильно, но минут через десять прихватило ещё как… Боль была внизу живота, по середине. Колющая, отдавало немного в задний проход. Я выпила таблетку и сходила в туалет (простите за подробности)… Лежала пол часа на спине, тк переворачиваться было больно. Уснула. С утра проснулась, боли нет. Есть немного не очень приятное ощущение вздутия живота. В общем начиталась я что это может быть признаком разрыва кисты яичника, а на уши смогла записаться только на завтрашний вечер… Я общем что-то страшно, хотя чувствую себя не плохо… но живот вздутый немного… бурлит… Блин, то одно, то другое(

okeyka
045963
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
okeyka

Девчули, отписалась по результату узи в следующей теме!

Пожаловаться
Лика Белка
У меня тоже в задний проход отдавало при разрыве кисты, причём оч сильно. Живот оч болел. У всех порог боли разный. В больницу срочно. А лучше вызывайте скорую. Отвезут вас, проверят, дай Бог ничего нет, и вы проверенная домой поскачете)
Пожаловаться
okeyka
Лика Белка 

Я сижу в больнице сейчас, только по другому вопросу и к другому врачу)

Пожаловаться
okeyka
Лика Белка 

Чувствую на сегодняшний день себя хорошо

Пожаловаться
Лика Белка
okeyka 

Ну и слава Богу!!!

Пожаловаться
okeyka
Лика Белка 

А у вас боль в боку была или в районе матки?

Пожаловаться
Лика Белка
okeyka 

Боль была во всём животе, надулся как шарик, отдовало в задний проход, даже сидеть было больно. Сначала думала кишечник, пила ромашку и ношпу, ничего не помогало. И когда вечером вызвала скорую, мне сразу сказали что везём вас в "женскую" больницу( Делали там пункцию, уговорила врачей делать её под наркозом, но слава Богу, что в жидкоси не было крови, а то прооперировали бы.

Пожаловаться
Малина

У меня тоже такие ощущения после разрыва кисты яичника были. Я выпила таблетку и вызвала скорую, пока скорая ехала у меня вообще боль прошла, были болезненные ощущуния при нажатии на живот, врачи решили что апендецит, прооперировали, а в итоге разрыв яичника был и внутреннее кровотечение. Я помню когда в больницу привезли, я вообще спокойно ходила, еще все удивлялись, якобы было бы что то серьезное не прогуливалась бы так… а оказалось все серьезно было

Пожаловаться
okeyka
Малина 

Пожаловаться
Малина
okeyka 

В районе матки, весь низ живота болел

Пожаловаться
Алина

У меня был разрыв. С кровотечением… тоже отдавало в зад.проход, думала что колики. В итоге прооперировали. Давление резко упало… если вы еще ходите, значит это не киста

Пожаловаться
okeyka
Алина 

Пожаловаться
Алина
okeyka 

Пока не надавливали, болело так, будто газы были… что то типо непроходимости...

Пожаловаться

Похоже на апоплексию… так у меня было. Только это бывает в середине цикла. У вас какой день цикла???

Пожаловаться
okeyka
Екатерина Паномарь 

На 20-й д.ц. было

Пожаловаться
Яна

Похоже на разрыв, у меня тоже был во время па, но я тогда сразу все прекратила, было больно, но терпимо, но у меня еще симптомом было температура 37,2 сразу, обычно ниже 36,6 своя… я выпила нимесил порошок и скорую вызвала, даже после порошка болело, но опять же терпимо… но у меня высокий болевой порог, если бы не муж, может и не вызвала бы скорую...

Пожаловаться
okeyka
Яна 

Температуры нет Слава Богу

Пожаловаться
Настя

Это из-за кисты ЖТ такое бывает, нужно очень аккуратно ПА и без сильных нагрузок не дай бог перекрутится или разорвётся....

Пожаловаться
okeyka
Настя 

Может из-за кисты жт… Только вот болело не с боку а в чётко в середине

Пожаловаться
Настя
okeyka 

У меня когда киста ЖТ была ПА еле вытерпела потом болело все и поясница и живот, и где сильнее непонятно...

Пожаловаться
KitKat

Меня лет 6 назад после такого в больницу положили, что было не помню.Была боль после па, отдавала в задний проход.Через неделю была у Г, она меня на скорой в отделение отправила .

Пожаловаться
KitKat

Помню что там в приемной сказали что во время секса такое часто бывает .

Пожаловаться
Катерина
KitKat 
А чего? Почему? От чег
Пожаловаться
KitKat
Катерина 

Честно не помню… мне тогда какой-то укол болючий делали прям туда ??с кресла встала смотрю в ванночку, а там кровища моя вытекла.Потом лёд на низ живота.Вроде все, сколько лежала тоже не помню.Во время секса, резко схватил живот, потом боль в прямую кишку отдавала.Полежала, прошло.Помню что ходить больно было, я вроде из за этого и обратилась к Гине, а она меня в больничку

Пожаловаться
Дарья

У меня такие ощущения были при разрыве кисты, но они не проходили ни с обезболивающими, ни со временем.но аналогичные ощущении были после ПА, тогда у меня желтое тело чуть лопнуло (это мне так врач сказал) и жидкость из него начала вытекать, принося такую боль, что пошевелиться страшно было, но прошло примерно через час, были остаточные ощущения ещё несколько дней. Был бы разрыв, скорее всего, вы бы не смогли терпеть эту боль и вызвали скорую, из признаков боль, отдающая покалыванием в задний проход, сухость рта

Пожаловаться
okeyka
Дарья 

Спасибо

Пожаловаться
okeyka
Дарья 

Дарья, скажите пожалуйста, а вас в итоге оперировали или консервативно лечили??

Пожаловаться
Дарья
okeyka 

При разрыве срочная операция-лапара, а при надрыве кисты и вытекании жидкости ничего не делали, сказали, что просто так бывает.

Пожаловаться
okeyka
Дарья 

Вот у меня по узи киста жт… И Умеренное количество жидкости в малом тазу

Боль в животе после па
Пожаловаться
Лора

Девушки, эта боль возникла либо из за неудачной позы+вздутие в кишечнике было и все. Вот и заболело. У меня так же было, только ощущение, что мне режут по низу живота. Я даже принимать ничего не стала, просто скрючилась и легла спать. Потом боялась заняться ПА, думала что так и будет болеть, но утром вздутие кишечника продолжилось, были остаточные неприятные боли. Все прошло попозже
Не переживайте, просто неудобная поза и кишки вздулись

Пожаловаться
okeyka
Лора 

Спасибо вам, Мари!!! Обнадежили!

Пожаловаться
Мила

Может быть спазм кишечника

Пожаловаться
okeyka
Мила 

Надеюсь что так

Пожаловаться
Вика

У меня похожие ощущения были, только гораздо силнее, поэтому вызывала скорую, был именно разрыв кисты((( надеюсь, что у вас что то другое, ах да, если у вас примерно середина цикла, то это ещё один признак разрыва кисты

Пожаловаться
okeyka
Вика 

Овуляция у меня прошла дней пять назад… Но есть ещё киста жт

Пожаловаться
Вика
okeyka 

Желаю, что бы все у вас обошлось!!! Вы уж потом поделитесь результатом

Пожаловаться
Риша

Проверся конечно, но когда у меня был разрыв кисты яичника, ни одна таблетка не помогла, так трусило, от болевого шока, что сама скорую вызвала, тошнило, оказывается из-за внутреннего кровотечения, короче, боль не сравнится ни с одними родами, очень больно

Пожаловаться
Вика
Риша 

Извините за вопрос, у вас есть детки? Просто интересное сравнение с родами

Пожаловаться
okeyka
Риша 

У меня было внутреннее кровотечение при вб. Но и тогда чтоб прям адской боли не было… как многие рассказывают

Пожаловаться
Риша
Вика 

Есть дочь ))

Пожаловаться
Риша
okeyka 

Так боль не от кровотечения, а от разрыва кисты, которая повреждает яичник (не всегда), как думаете, не болит надорваный яичник?)
А от кровотечения внутреннего легкая тошнота была

Пожаловаться
Вика
Риша 

Значит если боль при разрыве кисты терпимая, значит и роды не страшны))) просто оч боюсь?

Пожаловаться
Риша
Вика 

Не знаю как терпимая, наверное зависит повредила она яичник или нет, ведь не всегда и операцию делают)
Я лучше еще 3 раза переживу роды))

Пожаловаться
Александра

Был бы разрыв, не прошло бы. Там дикая боль, пока не прооперируют

Пожаловаться
МамаАрсюши

Скорее всего, у вас вздутие кишечника просто. Попробуйте эспумизан и линекс курсом попить

Показать ещё