Воронеж!!! 25 апреля 2017 20:34 девочки, посоветуйте хорошего специалиста узи в воронеже. знаю логинову, но к ней не получается попасть. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Кубышкина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик6 лет Воронеж Почему не получается к логиновой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Missis в дни, которые мне нужны, она не работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Missis я у нее месяца три назад была и осталась довольна, очень хочется к ней снова попасть, но вот так( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик6 лет Воронеж ↩ MiMishka А я тока хочу к ней. Записалась уже...Также кубышкина. Можно по дивой очереди ежедневноПшеничникова в инвитро на пам славы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж Кубышкина д+ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Наталья а вы были у нее? какие-то противоречивые отзывы о ней, вот думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж ↩ MiMishka Конечно была, и не раз Предыдущая статьяЛатентный железодефицитСледующая статьяДевочки из Великого Новгорода,Актуальные постызаболело горло можно ли сдавать мазок на флору из влагалищаинструкция по применению ламиктал
Кубышкина
в дни, которые мне нужны, она не работает
я у нее месяца три назад была и осталась довольна, очень хочется к ней снова попасть, но вот так(
Также кубышкина. Можно по дивой очереди ежедневно
Пшеничникова в инвитро на пам славы
а вы были у нее? какие-то противоречивые отзывы о ней, вот думаю