Посмотрите пожалуйста, это брак? тест где // самый дешёвый.Потом сделала фрау тест а он чист ?
Посмотрите пожалуйста,это брак?тест
Комментарии
Предыдущая статья
тошнит за 3 дня до месячных
Следующая статья
Латентный железодефицит
Актуальные посты
Посмотрите пожалуйста, это брак? тест где // самый дешёвый.Потом сделала фрау тест а он чист ?
По мне так на обоих вижу ?
Спасибо ??
Спасибо)надеюсь это та самая ??
Я например на обоих вижу //, пусть это будет оно )
????????
Две однозначно
Тоже вижу две)
Если это Б то в первый день задержки полоса будет жирная уже. Но по мне оба теста пустые, уж простите(
Да все нормально)
Я думаю что там где вторая видна тест брак, т.к она размазаная
Может я конечно фантазирую, но по-моему я и на фрау вижу вторую!!!)бегом за эвиком, мне фрау показывал бледнющую, в то время когда эвик уже как 2 дня с достаточно внятной второй полоской был)))
Вот высохший)просто до этого делала фрау никогда даже намеку не подавал на // так же как и остальные тесты?у меня еще проблемы с почками)пиелонефрит, слышала из-за этого может слабые выдавать полоски да?)
Где хгч, а где пиелонефрит))))главное сразу про него врачам скажи, пропишут канефрон скорее всего)))беременяшные тесты))))поздравляю! я когда такие увидела ещё тестов 10 разных фирм сделала,)))тоже не могла поверить))))
На втором вижу вторую
Вот теперь нижний фрау тест высох
Точнее тот что слева
На обоих вижу
На обоих//))
Повторите через пару дней
Нет ничего
Я тоже сегодня сделала и не понятно. Мне в живую видно еле еле а на фото не видно
Какой дпо? Если нет ещё задержки, то повторите через пару дней, должно стать ярче
Я незнаю как дпо т.к не отслеживала. Но до месячных тря дня
Ну тогда подождите три дня и в день Х сделайте ещё! думаю что это оно
Спасибо
У меня тест на вторую беременность вообще не покащал
На 2 фото вижу две
Подождите ещё недельку...
По мне, они оба пустые. А на дешевом просто реагент торчит