Вот моя история…
Планировали с мужем беременность 2 года! Ничего не получалось, я решила сдать все анализы. Пошла сначала в бесплатную больницу… диагноз: миома матки и киста правого яичника. Врач предложила вырезать матку. Я в слезах убежала из этой больницы. Пришла в платную, миому не подтвердили, матку вырезать не нужно. Нашли полип и кисту. 2 операции и куча анализов… все стало в норме, но все не получалось забеременеть… Отправила мужа сдать спермограмму… Итог не утешителен, подвижных нет -1,3 процента всего, патология 96 процентов и кол-во- всего 5 млн… все три спермограммы показывали одно и то же… но тут происходит задержка… делаю тесты! Все 4 теста положительные, бегом бегу на хгч, результат 343!!! Радости не было границ! Но не долго радовались… пошла на УЗИ сразу, беременность маточная, все в порядке. Через неделю начались коричневые выделения, пришла на УЗИ- результат замершая беременность на сроке 5 недель… завтра на медикаментозный аборт… Чудо случилось, но не на долго!!! Как это пережить и что делать дальше?!!!
Вот моя история… Планировали
Комментарии
Актуальные посты
мне тоже кажется что зб случилась из-за плохой сг, на будущее если не делали, то сделайте фрагментацию днк спермотозоидов, покажется процент спермиков с поломанными днк, держитесь, вы уже смогли забеременнеть и получится снова!
Держитесь! Я тоже такое пережила в начале сентября прошлого года. Меня с выделениями в больницу забрали. Там уже все и выяснилось. Только закончилось не медикаментозным, а вакуум аспирацией. Потом прошлась по врачам. Сдала анализы. Мне через 4 месяца разрешили пробовать по новой. Вот теперь стараемся. Терпения вам!
А у вас морфология плохая в чем выражается? У меня был выкидыш, у мужа морфология плохая и именно патология головки у сперматозоида 92%.
Какая у мужа морфология? Большая вероятность что замершая беременность именно из за плохой спермограммы, природа очень мудра, не здоровая спермограмма=не здоровое потомство, от которого ваш организм и очистился.Желаю Вам в ближайшем будущем узнать радость материнства, и советую найти хорошего врача -андролога.
Подвижных 1,3 %, патология 96%, морфология 4%
К сожалению у Вас все очень плохо, это чудо какое то случилось, что получилось забеременнеть.ВОЗ приняло новые нормы, так вот по ним морфология должна быть не ниже 30%, а ее повысить практически не возможно.Думаю вас направят на Эко.Но конечно нужно консультация ХОРОШЕГО андролога, удачи вам.
Вот и мы думали что это чудо произошло!!!
А мужа лечили? СГ можно улучшить курсом лекарств. Панков Вячеслав Иванович принимает в Здоровье 365, обратитесь к нему, он нам помог
Нет ещё не успели...
Так чего тогда расстраиваться?!
Пролечитесь, поднимете показатели СГ и будет у впс малыш.
У нас 9 лет планирования, бешеные деньги оставленные в платных клиниках, море слез, внематочная беременность и удаление трубы… так что рано вы расстраиваетесь, удачи ?
Так и будет?? а вы про цсм не слышали? Там говорят хорошие андрологи. Муж ходит на флотскою, но мне там врач его не нравится
Панков в ЦСМ и работал?. На Флотской тоже наблюдались. Потом в ОММ у Даньковой, она посоветовала Панкова. Мы даже в очередь на ЭКО встать должны были на В-Бульваре, не успели
А в здоровье 365 в какой именно? Адрес подскажите пожалуйста
У вас тоже сг плохая была? Какой процент подвижных?
Плохой спериотазойд не оплодотворит, он не способен, не переживайте. Исключение это генетика и фрагментация днк. Сдайте, если не сдавали.
Подвижных не было. Норма 1, патология 99. А когда сдали совместимость слизи со сперматозоидами, то 100% не было подвижных
Я тоже пережила замершую на 5 неделях но ходила с ней почти весь первый триместр, не знаю как сепсис не начался, я это очеть плохо пережила, я не знала как жить дальше, еще со здоровьем проблемы начались, потом востановилась не много и сказала себе что это фигня какаето была и забеременела еще раз анамбриония была, я вшоке начала плотно заниматься всем этим вопросом кучу денег потратели на анализы и врачей я как танк шла к своей мечте, сейчас у меня дочка. Вам совет найдите врачей хороших мужу андролога попробуйте полечится, если что то есть эко там спермотозоидов отберут методом икси. И СХОДИТЕ К Мотроне, мне кажется она нам очень помогла, во всяком случае я в это верю.УДАЧИ
Обязательно отдайте материал на генетику после аборта, чтобы понять это генетическая ошибка или дело в вас. Сама это пережила на сроке 8 недель
Сделайте хгч в динамике. По узи сейчас ничего не видно. Почему они вам так сказали? Мне тоже такое говорили, я сдала хгч в динамике и он рос. В итоге уже 16 недель. Удачи вам ??????
У меня на третий день задержки был как я написала-343, через неделю 403
вам нужно время, терпение и лечение мужа
надо пересдать ХГЧ что бы точно убедится, что уже замер
Я считаю вам нужно сходить на другое узи.И даже если так, то помните, что все же у вас почти вышло и вы с мужем можете и обязательно будете иметь деток!!! ?Удачки
Не паниковать и не сдаваться.Вот моя коротенькая история.Планирование 2,5 года, вечные кисты.Один разрыв кисты и тяжелая полостная операция, еле спасли.Затем курс всяких таблеток.Потом беременность, тряслась и плакала от радости, через пару дней коричневые выделения, больница, таблетки и… выкидыш, не спасли беременность… Я думала умру там от отчаяния и горя.Выписалась, пришла в себя и… через 2 месяца задержка и положительный тест!!! И вот доча теперь растёт! Так что не переживайте, не всё так страшно и ещё не всё потеряно! Главное не отчаиваться!
???? боюсь а вдруг больше не получится, у мужа плохая спермограмма. Это вообще чудо что удалось забеременнеть
Я тоже боялась, что больше не получится… раз у вас один раз получилось, значит вполне получится и ещё раз.Муж пусть пропьет курс лекарств улучщающих количество и качество сперматозоидов, вы пройдете обследование и всё получится!
+++
Ольга я вам ещё лучше расскажу, лежала я с девушкой в больнице у неё выкидыш на выкидыше, она уже вся в панике не знала что делать говорит все ужас, буду жить для себя! Пролечилась и мы с ней до сих пор общаемся спустя полтора года она рожает сына) рада до безумия и ей потом диагноз все больше не родите через год двойню родила теперь у неё трое детей, она так устала и так рада, что говорит надо идти к своей цели, до этого 2 зб и 1 выкидыш
Дай Бог чтобы все было хорошо! Да и будет! Просто столько испытаний
Бог даёт нам эти испытания, мы все выдержим и будет все хорошо!
Да!!!
Переделайте УЗИ! В любом случае раз одно чудо случилось, значит произойдёт и второе!
а сколько сейчас недель по месячным?
6 недель
а по на каком основании вам дали закоьчение о замершей?
нет сердцебиения? дак и рано ещё.
маленькое жт? можеь овуляция поздняя.
не торопитесь.
а выделения могли быть из за гематомы, прикрепления или ещё чего.
У меня после коричневых выделений начались кровяные, хгч не увеличился
Хорошие врачи и вера, для меня это стало главным