Девочки, всем доброго дня! Начала делать тесты на овуляцию ( на УЗИ нет возможности ходить, тесты есть), делаю второй день, начала с 8 дня цикла, так вот вчера вторая полоска была ярче чем сегодня, такое в норме? Или они ближе к овуляции ярчать должны? Я совсем пень в этом, извините (((
Вопрос про тесты на О
Комментарии
Актуальные посты
Вот как выглядели мои тесты и в том цикле я забеременела
Ярчали)) а у меня нет((
Мне вот наоборот кажется, что первые 4 одинаковые… я тогда тоже расстроилась, думала, что пропустила Ее, а потом как пожирнела полоска резко
?, круть, я их столько переделала, а такого так и не увидела?
Я тоже удивилась, это просто бешеная овуляция наверно была))) потому что по мере заполнения теста сначала появилась вот эта вторая полоска контрольная, а потом только тестовая))впервые такое увидела)) и тест на беременность проявился так же, сначала вторая, потом первая
?обалдеть. Ну крутяк?я вообще без о живу, ток стимуляция и помогла
Полежат и скорее всего выровняется цвет… я с ними никогда не заморачивалась..
Нет у вас ещё овуляции. Когда на тесте вторая полоска будет по цвету как контрольная или даже ярче, то это она) Вообще там инструкция должна быть) Но почему тесты не всегда надежны, потому что у многих еле заметная -это тоже о… Часто бывали случае, когда тесты совсем не совпадали с УЗИ, не знаю по чему ((Очень они сбивают девочек. Работают 50/50.но раз вы впервые, попробуйте, посмотрите, может у вас они хорошо покажут.)А сколько дней цикл у вас??
Да я знаю что еще нет) я на ОКах 3 месяца была, умели был 28 дней, это первый цикл после отмены, пока не знаю как будет, решила вот с 8 дц начать отслеживать
Я думаю просто рано еще, по этому они такие странные) Удачки?????
Спасибки)))
Полоски постепенно ярчают, по мере приближения овуляции. Когда тестовая полоска станет такой же по цвету, как контрольная, значит, в ближайшие часы будет овуляция.
Это я знаю, вопрос в том что вчера была ярче чем сегодня… Как бы может такое быть что они то ярче то бледнее, а в овуляцию как надо две жирные?
По-моему, у меня так было в одном из циклов. Поделайте еще несколько дней. Не знаю, какая у вас длина цикла, но так-то для овуляции рановато еще.
Я пораньше начала делать, чтобы не пропустить ))
Вот