Вопрос про тесты на О

Девочки, всем доброго дня! Начала делать тесты на овуляцию ( на УЗИ нет возможности ходить, тесты есть), делаю второй день, начала с 8 дня цикла, так вот вчера вторая полоска была ярче чем сегодня, такое в норме? Или они ближе к овуляции ярчать должны? Я совсем пень в этом, извините (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Вот как выглядели мои тесты и в том цикле я забеременела

Вопрос про тесты на О
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Лиса 

Ярчали)) а у меня нет((

Пожаловаться
Лиса

Мне вот наоборот кажется, что первые 4 одинаковые… я тогда тоже расстроилась, думала, что пропустила Ее, а потом как пожирнела полоска резко

Пожаловаться
Нинок
Лиса 

?, круть, я их столько переделала, а такого так и не увидела?

Пожаловаться
Лиса
Нинок 

Я тоже удивилась, это просто бешеная овуляция наверно была))) потому что по мере заполнения теста сначала появилась вот эта вторая полоска контрольная, а потом только тестовая))впервые такое увидела)) и тест на беременность проявился так же, сначала вторая, потом первая

Пожаловаться
Нинок
Лиса 

?обалдеть. Ну крутяк?я вообще без о живу, ток стимуляция и помогла

Пожаловаться
Yashka

Полежат и скорее всего выровняется цвет… я с ними никогда не заморачивалась..

Пожаловаться
Elmira
Купите электронный со смайликом и не мучайтесь
Пожаловаться
Марго

Нет у вас ещё овуляции. Когда на тесте вторая полоска будет по цвету как контрольная или даже ярче, то это она) Вообще там инструкция должна быть) Но почему тесты не всегда надежны, потому что у многих еле заметная -это тоже о… Часто бывали случае, когда тесты совсем не совпадали с УЗИ, не знаю по чему ((Очень они сбивают девочек. Работают 50/50.но раз вы впервые, попробуйте, посмотрите, может у вас они хорошо покажут.)А сколько дней цикл у вас??

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Марго 

Да я знаю что еще нет) я на ОКах 3 месяца была, умели был 28 дней, это первый цикл после отмены, пока не знаю как будет, решила вот с 8 дц начать отслеживать

Пожаловаться
Марго
Ксения Гоголь 

Я думаю просто рано еще, по этому они такие странные) Удачки?????

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Марго 

Спасибки)))

Пожаловаться
Екатерина

Полоски постепенно ярчают, по мере приближения овуляции. Когда тестовая полоска станет такой же по цвету, как контрольная, значит, в ближайшие часы будет овуляция.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Екатерина 

Это я знаю, вопрос в том что вчера была ярче чем сегодня… Как бы может такое быть что они то ярче то бледнее, а в овуляцию как надо две жирные?

Пожаловаться
Марго
Ксения Гоголь 
А, я поняла вопрос!!! Ну как я написала, часто они о показывают еле заметной… странные эти тесты)) поделайте, может поярчает…
Пожаловаться
Екатерина
Ксения Гоголь 

По-моему, у меня так было в одном из циклов. Поделайте еще несколько дней. Не знаю, какая у вас длина цикла, но так-то для овуляции рановато еще.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Екатерина 

Я пораньше начала делать, чтобы не пропустить ))

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Вот

Вопрос про тесты на О