Девочки это пролет. 25 апреля 2017 06:50 Утром тест пуст, все заканчиваю над собой издеваться и начинаю пить лекарства! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы Я тоже перестала *** страдать, больше года ушло на осознание того, что мне нужна помощь и грамотное лечение, которое я избегала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Орел ↩ Ольга Спасибо большое) и вам тоже удачи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Настюша12 летКсения7 лет Новосибирск Какие лекарства? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Орел ↩ Люся Анвимакс, глево, и т.д от простуды! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Виктория7 лет Москва Правильное решение, я целый месяц( да это может мало, но для планирующих каждый день на счету) пила таблетки слушала врача, начался новый цикл очень хорошо вот и в бой ) удачи вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Орел ↩ Моя Спасибо большое))) и вам удачи. Предыдущая статьяНа 12 дц фолликул 9 ммСледующая статья10 дней после укола хгч)Актуальные постыwww.11нед беремособенности 18 недель беременности
Я тоже перестала *** страдать, больше года ушло на осознание того, что мне нужна помощь и грамотное лечение, которое я избегала
Удачи вам
Спасибо большое) и вам тоже удачи)))
Какие лекарства?
Анвимакс, глево, и т.д от простуды!
Правильное решение, я целый месяц( да это может мало, но для планирующих каждый день на счету) пила таблетки слушала врача, начался новый цикл очень хорошо вот и в бой ) удачи вам)
Спасибо большое))) и вам удачи.