Эстрадиол 24 апреля 2017 20:24 Девочки, сдала кровь на 3 дц на эстрадиол, результат 27,5 это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Нужно смотреть на нормы лаборатории. Они у каждой свои. Обязательно на анализе должны быть референтные значения. Вот от них и отталкивайтесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск А нормы какие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Харьков ↩ Марина Написано вот такие, ну я не пойму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск ↩ Наташа В нормы входите.но не понимаю почему в лаборатории до определенной цифры.а с какой цифры норма не пишут.ну на сколько я знаю эстрадиол чем выше тем лучше. Предыдущая статьяСюрприз мужуСледующая статьяТромбофилия!!!Актуальные постытин лав шезлонг моя принцессапупырышки на стопах и слазит кожа
Нужно смотреть на нормы лаборатории. Они у каждой свои. Обязательно на анализе должны быть референтные значения. Вот от них и отталкивайтесь.
А нормы какие?
Написано вот такие, ну я не пойму
В нормы входите.но не понимаю почему в лаборатории до определенной цифры.а с какой цифры норма не пишут.ну на сколько я знаю эстрадиол чем выше тем лучше.