ПомоГите 24 апреля 2017 20:13 Кто может помочь с анализами? Все от в норме? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Я только не поняла вы что на 92дц сдавали анализы? половые гормоны сдаются на 3-5дц.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Харьков ↩ Марина Нет, нет! На 3 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Харьков ↩ Марина Я только досмотрела, почему там написали 92, что то я в недоумении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский ↩ Наташа Вот и я ориентировалась на 92 дц!!! Тогда у вас норма с эстрадиолом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск ↩ Наташа Тогда в норме всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Харьков ↩ Умочка Спасибо! поеду к врачу через 2 недели с анализами всеми уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Харьков ↩ Марина Спасибо девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский Смотрите нормы лаборатории и сравнивайте со своими результатами.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Харьков ↩ Умочка Я не пойму по поводу эстрадиола что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский ↩ Наташа Эстрадиол входит в нижнюю границу нормы, некоторые врачи это трактуют, как погрничное между ниже нормы и нормой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Харьков ↩ Умочка Спасибо Вам! У меня две зб, вот надеюсь все таки врачи найдут причину ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Анастасия7 лет Санкт-Петербург ↩ Наташа Не всегда есть очевидная причина. Проверьте мужа. Предыдущая статьяПростуда и обморок!Следующая статьяСюрприз мужуАктуальные постыкартитнки нам 15 неделекrbcnf ;tknjuj ntkf 35*18
Я только не поняла вы что на 92дц сдавали анализы? половые гормоны сдаются на 3-5дц.
Нет, нет! На 3 дц
Я только досмотрела, почему там написали 92, что то я в недоумении
Вот и я ориентировалась на 92 дц!!! Тогда у вас норма с эстрадиолом.
Тогда в норме всё
Спасибо! поеду к врачу через 2 недели с анализами всеми уже
Спасибо девочки
Смотрите нормы лаборатории и сравнивайте со своими результатами.
Я не пойму по поводу эстрадиола что то
Эстрадиол входит в нижнюю границу нормы, некоторые врачи это трактуют, как погрничное между ниже нормы и нормой.
Спасибо Вам! У меня две зб, вот надеюсь все таки врачи найдут причину ?
Не всегда есть очевидная причина. Проверьте мужа.