Девочки, цикл плавает, овуляцию не ловила. в четверг тест показал полоску бледную (Эви), клер блю 1-2 недели. вчера утром кремообразные выделения были розовые. поехала на узи. в матке пусто. тест ярче в воскресенье. узистка говорит может крепится? но разве тесты до имплантации показывают? стал колоть живот то с одного бока, то с другого… боюсь Внематочной(( у кого было такое позднее прикреплении на узи не нашли, а потом все было хорошо и вас нашли??.. я вообще думала угроза. но сегодня ттт вроде выделения белые. дюфастон без врача пить не стала. на узи врач сказал пойдут м значит пойдут. на таком сроке не сохраняют… девочки поддержите…

я на первое узи попала в 4недели и 6 дней (2,6 от зачатия) и нашли 3мм счастья. Узист сказал, что до 5мм вобще редкость когда аппарат может что-то рассмотреть. второй раз пошла уже в 7 недель ровно (5 от зачатия) и уже 9 мм стучали сердечком=) и только в 7 недель мне сказали, что нужно соблюдать максимальный покой, потому как плодное яйцо еще не прикрепилось, но уже точно маточная беременность.
По поводу выделений у меня было 3 дня по капельке розовато-желтоватых (не мазня) на 4 неделе, в это время я ожидала прихода цикла. Думала раскочегаривается (я после операции, поэтому не стала бить панику, что начинаются странно), но потом все прекратилось и при быстрой хотьбе живот тянуть стало (как при М) — это был повод сделать тест (т.к. в первый раз именно так беременность себя проявляла), после которого я сразу побежала к врачу. А бока колят если в районе яичников, то это скорее всего ХГЧ заставляет их вырабатывать прогестерон и желтое тело растет. мне ХГЧ кололи даже,чтоб желтое тело увеличить
На таком сроке меня дже врач на кресле отказывалась смотреть, что мол один фиг, еще не видно, только хгч точно покажет. так что сдайте хгч
На узи надо идти когда хгч достигает свыше 1000, раньше делать нечего
Очень маленький срок для узи, сдайте хгч в динамике) у меня тоже разные неприятные ощущения были в самом начале, особенно там где желтое тело)
Сходите к гинекологу еще, помимо узиста
Успокойтесь! У меня тесты были яркие, с задержкой в 10 дней пошла на УЗИ, увидели малюсенькую точку, но точно беременность не подтвердили, только еще через 10 дней увидели уже хорошо
сдай хгч в динамике. у меня так красиво ярчали. при внематочной(((
У меня так было, тест заполосатился только на 13 день задержки, в этот же день побежала на узи, узист минут 20 ковырялся и вердикт "беременности нет, похоже на завершение цикла и через 5 дней придут месячные", прошла ещё неделя и не пришли, пошла на узи и нашли пя, но срок не сходился, по узи было 2-3 недели, а должно было быть 5-6, так всю беременность и расходился срок на 3 недели, сыну завтра 9 месяцев)))
У меня плодное нашли ещё и 4 нед не было
Хгч сдайте сразу понятно будет
Смотрите хгч в динамике как только за 1500 перейдёт можно будет удивить
А хгч в динамике не хотите посмотреть ?
У меня сестра тоже ходила на узи, была большая задержка, так ей там вообще говорили что она чуть ли не бесплодная, она в истерику, а через 2 дня сделала тест-а она беременная оказывается, а эта дура узистка не увидела ничего, у сестры кстати цикл тоже плавающий ужасно был
Рано ещё… что вы прям как дети в день задержки ещё УЗИ делайте в 7-8 недель идите