Девочки, кто пил ОК?
Какие пили? Подошли ли вам, не было ли побочек? Понимаю, что ОК должен подбирать врач, всё индивидуально, но всё же, интересно услышать мнения.Пила одно время Новинет, но его не оч хвалят сейчас, говорят, что его надо бросать пить за 3 мес. до планирования Б. Белара вообще не пошла. Побочки были...
Пила джес 3 мес. Никаких побочек не было.
Джес плюс пила 2,5 года, полочек не было, все было идеально — кожа, волосы, ногти, а потом закончила пить и вот уже 7 месяц мучает эффект отмены, вся в прыщах, волосы хоть лезть как с собаки перестали в последнее время, и ногти начали слоиться
Пила Джес+ в 2015 году. Понравился. Побочек так таковых не было, единственное, первый месяц ела все подряд и злая сильно-сильно была. А потом ничего, устаканилось))) Зато месячные как по расписанию!
3 года пила Марвелон, никаких побочек.
Хотела выбрать как нормальный человек после консультации влача, записалась на прием, а мне сказали «Все они одинаковые, какое нравится название, такие и бери». Ну вот почитала отзыва и взяла эти.
Пила Ярину, сразу пошли месячные и не прекращали 2 месяца почти, в больнице кровоостонавливающие кололи. Пила два года Силуэт, после б буду продолжать. Побочек не было, немного по началу казалось что либидо упало, но это по моему не от таблеток было. Одни плюсы, чистое красивое ровное лицо (цвет лица), нет никаких ПМС, месячные как по часам и совершенно бессимптомные
Пила Мидиану, угробила свой гормональный фон, спустя год пила Белару, не подошла, жуть побочки
Пила Новинет. Побочка- бесплодие.
Я новинет пила, побочек нет.
Пила джес до б-подходил идеально… сейчас пила пол года тот же джес....+12кг, при таком же питании и активностикак и раньше
Пила Джес 9мес, побочек не было, единственное, начал появляться целлюлит, хотя на.100% не уверенна, что от него), а так все отлично, врач сказала, они самые менее гармональные.
Хлоя
Мне кровь сгустили димия
Там ошибка, т9 что попало пишет. Новинет начинала пить, яриной заканчиваю
После внематочной пила 2 месяца но в нет по рекомендациям врача, на 3 месяце до месячных пошла мазня, случилась отсрочка месячных и как бы месячные и мазня вместе две недели шли. Врач сказала недостатачная доза в новинете и сказала начать принимать ярину плюс, есть обычная, но именно ярину плюс, бросила новинет и сразу ярину, там 28 таблеток, Пить все без перерывов. Таблетки эти дороже, но все восстановилось, точь в точь пошли месячные по срокам, и вовремя овуляцию даже чувствую, хорошо помогают вообщем.