Девочки, не болела ни краснухой, ни ветрянкой, ни прочими детскими болячками. Кто делал прививки при планировании? За какое время до планируемого зачатия? В поликлинике или в платной?
Девочки, не болела ни краснухой, ни ветрянкой, ни прочими детскими болячками. Кто делал прививки при планировании? За какое время до планируемого зачатия? В поликлинике или в платной?
Нужно вначале на антитела к этим болячкам сдать, а потом с доктором решить)
За 3 месяца до планирования делают прививки
Тоже не болела всеми эти детскими болезнями и когда забеременела очень сильно переживала по поводу краснухи на ранних сроках это 100% аборт ((((
Я и без беременности от детей в зеленке шарахаюсь в холодном поту… Во время беременности это вообще может в нездоровую фобию перерасти.
Лучше всего проконсультироваться с врачом по этому поводу)
Вы уверены что вам это надо? Уверены что не болели? Ведь болезнь может протекать в очень лёгкой форме. Сдайте анализы на антитела с начала. И решайте с врачем.
Нет, конечно, я понимаю, что для начала анализы) Меня интересует именно, за какое время до планируемого зачатия это делается, главным образом.
Я не делала ничего. Я тоже не болела. Зачем нагружать организм..
Но если надумали, думаю за 6 месяцев это самое оптимальное. И иммунитет болеть сильный ещё! И уже от стресса отойдёт.