Всем привет)))
Девочки кто своим мужьям
? Столько отзывов прочитала, такое прям чудо средство. От мужского бесплодия. Хочу услышать все за/и против)))
У нас морфология 1%, прошли уже курс медикаментозного лечения, надежды практически нет… Пойду сегодня в аптеку и прикуплю его))) врач прописал профертил, по одной капсуле утром) и буду давать чайную ложечку масла тмина))) и все это запивать теплой водой с мёдом 😄 вот так вот) главное чтоб хуже не было 😏🤗🤔 что скажите, мои любимые подружки?
Читала что его надо курсами пить
Я тоже начала пить повторно масло чёрного тмина, может поможет ?первый раз пила в январе не помогло почему ...
Если вы пьёте, пейте только до овули, потому что он провоцирует отторжению инородного тела в организме. А лучше и безопасней давайте своему мужу ? а сами пейте фольку и кушайте больше фруктов, если проблем нет с гормонами и другие ?
Восточная медицина всегда помогала и помогает, черный тмин, кыст аль хинди, сидр, имбирь, мед и вера во Всевышнего что только он единственный может излечить от всех болезней вот самое лучшее лекарство ???
Мне бабушка дала масло тмина, да еще заговоренный, мы с мужем пили неделю только и водичкой с медом запивали, помогло, да и самочувствие намного лучше стало.
Помогло в чем? Наступила долгожданная беременность или улучшилось самочувствие?
Беременность наступила, ну общее состояние улучшилось
Вы вселяете Надежду, Татьяна! ?
Как написано ниже, его нужно пить до овуляции и не злоупотреблять. А еще мазала мед вокруг пупка, на пупок главное чтоб не попало, марлевую накладку делала и так на ночь.
Ого, а это для чего?? ???
Читала ещё что это масло можно мазать мужу на паховую область и низ спины ? тоже такой компресик
Можно и мазать и мужу себе, нам по крайней мере так говорили, а еще ставить тампоны с этим маслом, перед овулькой, но не более 3х дней.
А он в аптеке продаётся?
Походу да, я вот читала про него. После работы пойду за этим маслом и мёда ещё куплю)))
Напишешь продаётся или нет
Взяла в аптеке масло сейчас, стоит почти 800 руб
Скинь фото как выглядит
Муж ещё не знает об этой находке ?
Ну я поняла о чем ты )))
Ну СГ не намного улучшилась совсем((( беременность так и не наступила? Профертил вам не выписывали?
Для естественной беременности этого маловато(((( а на ЭКО можно идти и с 2%((((
Удачи вам и чтоб все получилось. Мы тоже будем собирать документы на ЭКО, а там как Бог даст.
Помимо мёда надо ещё заедать грецким орехом, средство хорошее даже в плане иммунитета, муж себя лучше гораздо стал чувствовать когда пил, только его не больше месяца подряд можно пить
У вас проблем с зачатием не было? Вы пили его для поднятия иммунитета? ))) а орехами я уже запаслась) целый мешок купила ?
Проблемы были, поэтому и пили, в первый раз беременность после его приёма получилась(может конечно совпадение)… сейчас стимуляция была
Тоже читала про черный тмин, и не только для мужчин, но мы не пробовали, расскажите потом о результатах. И скорейших Вам // )))
Спасибо огромное, подружка ?? и вам тоже скорейшего восстановления и // ???
Интересно! Расскажите потом про результат! А профертил на сколько вам прописали?
Профертил прописали на 3 месяца, не больше. Конечно расскажу, только когда ?? месяца через три наверное)))) когда пойдём сдавать очередную СГ! ?