Масло черного тмина🙏

Всем привет)))
Девочки кто своим мужьям

даёт это масло черного тмина

? Столько отзывов прочитала, такое прям чудо средство. От мужского бесплодия. Хочу услышать все за/и против)))
У нас морфология 1%, прошли уже курс медикаментозного лечения, надежды практически нет… Пойду сегодня в аптеку и прикуплю его))) врач прописал профертил, по одной капсуле утром) и буду давать чайную ложечку масла тмина))) и все это запивать теплой водой с мёдом 😄 вот так вот) главное чтоб хуже не было 😏🤗🤔 что скажите, мои любимые подружки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дари Ляльку

Читала что его надо курсами пить

Пожаловаться
Дари Ляльку

Я тоже начала пить повторно масло чёрного тмина, может поможет ?первый раз пила в январе не помогло почему ...

Пожаловаться
Настюша
Дари Ляльку 

Если вы пьёте, пейте только до овули, потому что он провоцирует отторжению инородного тела в организме. А лучше и безопасней давайте своему мужу ? а сами пейте фольку и кушайте больше фруктов, если проблем нет с гормонами и другие ?

Пожаловаться
Naz

Восточная медицина всегда помогала и помогает, черный тмин, кыст аль хинди, сидр, имбирь, мед и вера во Всевышнего что только он единственный может излечить от всех болезней вот самое лучшее лекарство ???

Пожаловаться
Тая

Мне бабушка дала масло тмина, да еще заговоренный, мы с мужем пили неделю только и водичкой с медом запивали, помогло, да и самочувствие намного лучше стало.

Пожаловаться
Настюша
Тая 

Помогло в чем? Наступила долгожданная беременность или улучшилось самочувствие?

Пожаловаться
Тая
Настюша 

Беременность наступила, ну общее состояние улучшилось

Пожаловаться
Настюша
Тая 

Вы вселяете Надежду, Татьяна! ?

Пожаловаться
Тая
Настюша 

Как написано ниже, его нужно пить до овуляции и не злоупотреблять. А еще мазала мед вокруг пупка, на пупок главное чтоб не попало, марлевую накладку делала и так на ночь.

Пожаловаться
Настюша
Тая 

Ого, а это для чего?? ???
Читала ещё что это масло можно мазать мужу на паховую область и низ спины ? тоже такой компресик

Пожаловаться
Тая
Настюша 

Можно и мазать и мужу себе, нам по крайней мере так говорили, а еще ставить тампоны с этим маслом, перед овулькой, но не более 3х дней.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

А он в аптеке продаётся?

Пожаловаться
Настюша
АЛИСА Лесная 

Походу да, я вот читала про него. После работы пойду за этим маслом и мёда ещё куплю)))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Настюша 

Напишешь продаётся или нет

Пожаловаться
Настюша
АЛИСА Лесная 

Взяла в аптеке масло сейчас, стоит почти 800 руб

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Настюша 

Скинь фото как выглядит

Пожаловаться
Настюша
АЛИСА Лесная 

Муж ещё не знает об этой находке ?

Масло черного тмина🙏
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Настюша 

Ну я поняла о чем ты )))

Пожаловаться
Софи
Мой 2 года лечился бадами, толку на было, потом пол года масло тмина, пергу, ореховую смесь-тоже без улучшений.А потом все бросил, надоело.И вина красного может выпить, и коньяк по праздникам и вот на последней сг, морфология из 3% по Крюггеру стала 8%
Пожаловаться
Настюша
Софи 

Ну СГ не намного улучшилась совсем((( беременность так и не наступила? Профертил вам не выписывали?

Пожаловаться
Софи
Настюша 
Ну как бы морфология 8% по Крюггеру это очень не плохо, если считать, что норма от 4%.У нас уже второе эко
Пожаловаться
Софи
Настюша 
Профертил не принимал
Пожаловаться
Настюша
Софи 

Для естественной беременности этого маловато(((( а на ЭКО можно идти и с 2%((((
Удачи вам и чтоб все получилось. Мы тоже будем собирать документы на ЭКО, а там как Бог даст.

Пожаловаться
Natsik

Помимо мёда надо ещё заедать грецким орехом, средство хорошее даже в плане иммунитета, муж себя лучше гораздо стал чувствовать когда пил, только его не больше месяца подряд можно пить

Пожаловаться
Настюша
Natsik 

У вас проблем с зачатием не было? Вы пили его для поднятия иммунитета? ))) а орехами я уже запаслась) целый мешок купила ?

Пожаловаться
Natsik
Настюша 

Проблемы были, поэтому и пили, в первый раз беременность после его приёма получилась(может конечно совпадение)… сейчас стимуляция была

Пожаловаться
Мария

Тоже читала про черный тмин, и не только для мужчин, но мы не пробовали, расскажите потом о результатах. И скорейших Вам // )))

Пожаловаться
Настюша
Мария 

Спасибо огромное, подружка ?? и вам тоже скорейшего восстановления и // ???

Пожаловаться
Inna

Интересно! Расскажите потом про результат! А профертил на сколько вам прописали?

Пожаловаться
Настюша
Inna 

Профертил прописали на 3 месяца, не больше. Конечно расскажу, только когда ?? месяца через три наверное)))) когда пойдём сдавать очередную СГ! ?