Девочки после 17 дней задержки пошли месячные.(( я так надеялась на беременность.возможно ли что гормональный сбой? не стрессовых ситуаций. Не чего не было такого.(завтра к врачу)
Девочки после 17 дней задержки пошли месячные.(( я так надеялась на беременность.возможно ли что гормональный сбой? не стрессовых ситуаций. Не чего не было такого.(завтра к врачу)
Не пойму, а где вы написали пмс? ?уже несколько раз пост прочитала
Там где месячные написано?
Так вы говорите про ПМС или про месячные?))))
Месячные
Ааа… Ну если что, их можно на сайте сокращенно писать " м". И все поймут) А то все в замешательстве, как я сейчас заметила))) А тест или УЗИ делали во время задержки?
Тест делала… завтра пойду к врачу ...
Ну и что на тесте?
Отрицательный но я делала на 11 дне
Ну вы бы еще завтра перед походом к врачу сделали, а то у некоторых девочек до 6 недель не показывают бывает. А кровь возможна либо угроза, либо воспаление, либо сбой.
Спасибо за совет) )
Не за что? Удачи завтра! Отличного дня!))
Спасибочки) )
у вас может быть угроза а не месячные, езжайте ка пр скорой в больничку у меня так было
Предменструальный синдром пошёл?
Нет.
??????
А как вы определили что это именно пмс???
Пошла кровь но не так много как мне говорили что аочле задержки должно было просто обильные ПМС. Идти.но у меня за целый день не так много крови .
Только при этом голова ужасно болеть стала ближе к вечеру.а как тошнило так и тошнит.
Месячные а не пмс. Пмс это тошнота истерики и жор)
Ну я их называю пмс. А не месячные просто
Пмс- ПРЕДменструальный синдром. Вы можете хоть ложку вилкой называть, просто вас без лишних распросов не поймут.
А почему пмс?? Как-то странно....
Прост)))
Я имела ввиду почему автор называет месячные пмс))
Ну так она же написала- просто?
Месячные и ПМС для меня одно и тоже.и я не знала что ПМС еще как можно объяснить.
У пмс как раз только один смысл...