Хоть что-то,уже радует 23 апреля 2017 20:58 Впервые за 2 месяца, пришли М( Эх, а надеялась на //? Зато задержка эта прекратилась? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Омск Значит скоро они не придут) и будет //! Подождите, отвлекитесь чем-нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Уральск всему своё время значит.все будет хорошо☺️//заветных вам полосочек ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург ↩ Зуля Спасииибо) И вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург А что это у вас такое? не чего не беспокоило?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург ↩ Алена У меня поликистозные мультифолликулярные яичники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Дарина7 лет Краснодар Вы дюфастон не принимаете ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург ↩ Ангелина Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Дарина7 лет Краснодар ↩ Арина Обычно просто дюфастон назначают чтобы цикл хотя бы был, в пределах нормы, у меня так же просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сашенька8 летВиктория5 лет Нижний Новгород Чет не оч хорошо такая задержка(( может к врачу в след цикле сходитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Хожу Как только что-то беспокоит, самая мелочи сразу иду Поликистозные яичники( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сашенька8 летВиктория5 лет Нижний Новгород ↩ Арина Аа ну это лечить надо, а то этой бер фиг дождёшься с ними Предыдущая статьяДюфастонСледующая статьязадержкаАктуальные постыкак выглядит плод на 6 неделе беременностипрыщики на попе у ребенка 1.5 года
Значит скоро они не придут) и будет //! Подождите, отвлекитесь чем-нибудь
всему своё время значит.все будет хорошо☺️//заветных вам полосочек ??
Спасииибо)
И вам)
А что это у вас такое? не чего не беспокоило?
У меня поликистозные мультифолликулярные яичники
Вы дюфастон не принимаете ?
Нет
Обычно просто дюфастон назначают чтобы цикл хотя бы был, в пределах нормы, у меня так же просто
Чет не оч хорошо такая задержка(( может к врачу в след цикле сходить
Хожу
Как только что-то беспокоит, самая мелочи сразу иду
Поликистозные яичники(
Аа ну это лечить надо, а то этой бер фиг дождёшься с ними