Перед первым ЭКО читала отзывы про Иванову И.С. (ЦСМ), к ней хотела, но была у другого доктора. Сейчас у нее, в протоколе. Залезла в отзывы и что то не одного доброго слова. Может кто был у нее или слышал, напишите, а то так и буду в мыслях своих вариться!
Начиталась отзывов!
Комментарии
Актуальные посты
Они походу все такие. Сама хожу в цсм. Думаю буду менять клинику .
Тоже верно. Но все хвалят Антона валека. Там бесплатно, а то так вечно можно ходить вкладывать деньги. ?
Мне кажется, сложно по отзывам выбрать врача. Я имею ввиду отзывы незнакомых людей.
Во-первых, будут отрицательные у тех, у кого всё было плохо. У кого прошло всё хорошо, оставят положительный отзыв. Плюс никто не отменял, что люди просто могут не сходится по характерам, темпераменту — одному покажется грубоватой, другому болтливой или наоборот неразговорчивой.
Вы пообщайтесь сами с врачом, как вам с ней, комфортно или нет, как давно она работает, какой у нее опыт и т.д. И составьте свое мнение )
Первый раз когда пришла к ней она мне показалась такой спокойной, сдержанной, все разъясняет, объяснила что и для чего назначила! второй раз, все было бегом, как будто я к ней заскочила между приемами! И узи и назначения. В итоге я растерянная.