Прогестерон сдают на какой день? 23 апреля 2017 09:19 Правильно ли я помню, что прогестерон сдают на 22-23 день цикла? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск На 7дпо.если у вас на 18 дц О тогда на 25дц сдавайте напримеоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Не, у меня овуляция на 14-15 день... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск ↩ Екатерина Ну вот на 21-22дц сдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯМама Сыночек3 года Тамбов Мне назначили на 20 дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilv Иван6 летДмитрий4 года Саратов ↩ НаталиЯМама И мне с 20-22 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга Смотря какой по длительности цикл. Сдают за 7 дней до м. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dofy Иван7 летВасилиса1 год 1 месяц Казань Прогестерон сдают строго на 7-8 дпо. Если у вас о, например, ранняя или поздняя, то смысла на 22-23 дц сдавать нет, анализ будет абсолютно не информативен. Это расчет для стандартного цикла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург ↩ Dofy У меня стандартный цикл 27 дней, овуляция на 14-15 день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dofy Иван7 летВасилиса1 год 1 месяц Казань ↩ Екатерина Тогда посчитайте 7 дпо и сдайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Если знаете когда была о, то на 7 дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна20 лет Москва 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алия6 лет Нальчик 21-23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия мышка7 лет Минск да верно 21-23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск На 7-8 дпо Предыдущая статьяПАЙПЕЛЬ БИОПСИЯСледующая статьяОчередные приколы или что это было?Актуальные постына 13 недели беременностина узи смотрят пальцы?15 -я неделя беременности
На 7дпо.если у вас на 18 дц О тогда на 25дц сдавайте напримео
Не, у меня овуляция на 14-15 день...
Ну вот на 21-22дц сдайте
Мне назначили на 20 дц
И мне с 20-22 дц
Смотря какой по длительности цикл. Сдают за 7 дней до м.
Прогестерон сдают строго на 7-8 дпо. Если у вас о, например, ранняя или поздняя, то смысла на 22-23 дц сдавать нет, анализ будет абсолютно не информативен. Это расчет для стандартного цикла.
У меня стандартный цикл 27 дней, овуляция на 14-15 день)
Тогда посчитайте 7 дпо и сдайте)))
Если знаете когда была о, то на 7 дпо.
21
21-23
да верно 21-23
На 7-8 дпо