Подскажите, кто знает про этот препарат, уж очень его хвалят, но дорогой, может мужья у кого принимали, или проще самим всё по отдельности купить, хочется попробовать его, да и деньги жалко, вроде как БАД.
Подскажите, кто знает про этот препарат, уж очень его хвалят, но дорогой, может мужья у кого принимали, или проще самим всё по отдельности купить, хочется попробовать его, да и деньги жалко, вроде как БАД.
Вот именно, что БАД! У нас морфология 4%, врач говорит пусть принимает Профертил, чуть ли не чудодейственный препарат и лучше его нет ничего. Я как посмотрела сколько он стоит… думаю, проще сразу деньги есть, при условии что курс лечения 3 месяца! А в составе, все те же фолиевая, селен цинк из микроэлементов и антиоксиданты + амонокислоты. Все это можно купить по частям, выйдет гораздо дешевле! Я купила Сперотон (в нем есть селен, цинк, фолиевая, Е, карнитин), аргинин купила наш Российский Вазотон называется, дозаказала на Айхербе Q10, фолиевую в виде фолатов, глутатион. Получилось по составу тот же Профертил. Еще витамин Д по 10 капель Вигантол даю, хотя в составе Профертила его, но врач обоим назначил. Очень важно оказывается принимать при планировании. Поможет или нет этот комплекс узнаем в июне, пойдет пересдавать СГ.
Верону принимал испеман и спермстронг (аллергия — головная боль и изжога, хотя понравился;) вечно стояк?), от профертила ни каких изменений явных не видно, но результаты анализов порадовали
А по сколько капсул в день профертил пьёте?
По 1
Да вот и я сама хочу попробовать этот БАД и Верона, витамин Е, С и омега 3, тоже в нете начиналась.
Мужу его назначил андролог. Сказал чудо препарат, но дорогой. Будем покупать после лапароскопии
Ценник-просто жесть.не за что такие деньги не отдам за витамины.лучше заказать все составлящие профертила с айхерба на пол года хватит за эти деньги