Короткая вторая фаза

Овуляцию чувствую, прогик в норме даже перестала делать тесты. 2 фаза длится 9-10 дней. У кого так было? Все равно назначают прогик? Получилось забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Ой у меня похоже так. Но это я сама уже поняла. Надо к врачу бежать. А на какой день цикла лучше сдавать анализы на прогестерон?

Пожаловаться
Мария
Танюшка 

Я на 5 сдавала и на 21, но нужно, как потом я вычитала в интернете, -когда сдаёшь во второй фазе-через неделю после овуляции

Пожаловаться
Яна
Послушаю, у меня тоже 9-10 как оказалось… прогик сказали строго после О пить, чтобы продлить вторую фазу, раньше с 16 дня по 25 делала(рано оказывается((в этот раз аж с 19 дц начала, посмотрим что будет
Пожаловаться
Мария
Яна 

А у вас о на какой обычно? У меня на 18 дц из 28-29, А в этом цикле по ощущениям так вообще на 22 дц была?

Пожаловаться
Яна
Мария 

У меня на 17-19 из 27-29))

Пожаловаться
БудуМамой

У меня 9 дней.пока не получается.врач назначила Дюф.будем пробовать....

Пожаловаться
Мария
БудуМамой 

А моя говорит особенность такая. Нормально все

Пожаловаться
БудуМамой
Мария 

Анализы на гармоны сдавали? У меня пограничные значения, но в норму входят.если трубы длинные то имплантация может быть 8-9 дпо. Сама в растерянности.но буду пробовать с Дюфастоном ведь так не получается заб.

Пожаловаться
Мария
БудуМамой 

Сдавала, все более менее в рамках, только пролактин почти на верхней границе, прогик в рамках, сама думаю, что надо будет дюф… наверно буду врача менять. А вы давно пытаетесь?

Пожаловаться
БудуМамой
Мария 

Заб. Не могу лет пять.но не загонялась думала не время. Полтора года похода по врачам.пролактин не показатель он может повышаться от стресса.главное что он О не подавляет и она есть.

Пожаловаться
Мария
БудуМамой 

Я пока что пол года, но у меня возраст! 32?‍♀️ в следующем цикле пойду на фолекулометрию сдаваться