Какие анализы нужно сдавать, чтоб выявить причины, для предотвращения подобного в будущем? Через сколько вам врачи разрешили пробовать снова? Чистка была в четверг, вчера и сегодня меня мутит постоянно… это такая реакция на наркоз? Как вы справились с этим и нашли в себе силы пробовать снова?
Тоже была зб, чистили в марте. Взяли сразу на инфекции, там всё чисто. Генетику если первая зб не делают, анализ не дешевый, а если (ни дай Бог) повторяется, то уже в обязательном порядке- мне Гиня сказала. Еще написала сдать на листериоз, бруцеллез и афс и спермограмму с морфологией мужу. Но я еще ничего не сдавала, так как кровила целый месяц ?♀️ а Гиня сказала сдать когда уже не буду кровить
У зб самая частая причина — это аномалии развития, генетический сбой
Сочувствую вам тоже пережила зб на 25 неделе сдавала анализы на инфекции, на хромосомные аномалии, забеременела через год и родила здоровую девочку пусть и у вас все получиться
Спасибо вам большое
У меня тоже была зб в 7 недель. После чистки разрешила беременеть через пол года. Сдавала на инфекции. кровь на тромбофилию. Кровь на Д-димер. Сейчас на дюфастоне курантиле и ангиовите сижу. К беременности готова. Жду мужа пока подлечится.
У вас нашли причину? Или случайность?
Конкретно ничего не сказали. Просто эта беременность у нас без подготовки была! Когда начала проходить обследование. Выявили тромбофилию. У мужа хроническое восполение. И сказала могло произойти все что угодно что плод замер(((((((
Я вот инфекции и общие анализы всякие сдавала. А прям так сильно не углублялась при планировании. Не думала что так может случиться.
Мы тоже не думали но между 6-7 неделей пульс начал падать у плода и в 7 мне сказали что все((((((( я потом ещё анализы на гармоны по щитовидки сдавала. Выявили узловой зоб. Перенесла операцию. Сейчас востоновилась подлечилась и готова снова в бой. Вы тоже не вешайте нос все будет хорошо главное подлечится сдать все анализы и себе и мужу и потом опять пробывать. И все получится!!!!
Гормоны и на инфекцию…
А по поводу анализов сдавала на торч, тестостерон, прогестерон, антиспермальные тела, и мужа проверяли спектограмма и уролог
А если муж и так сдавал спермограму и она нормальная была, то все равно ещё нужно сдать?
Не могу вам сказать, так как мы первый раз сдали только после ЗБ, еще врачи назначают кучу различных анализов на гормоны, но смысла их сдавать все нет, так как они на беременность не очень то и влияют, развод на деньги
Спасибо!
У меня пол года назад поставили анембрионию, 12 ноября чистили срок был 9 недель. Очень тяжело перенесла новость о данном факте. Первые дня три очень болел живот как при М. Пила дротаверин и кальций. беременеть разрешили не ранее чем через 5 месяцев, как я поняла что главное что бы цикл наладился. Сейчас с мужем снова пытаемся, страшно конечно что может повториться, но очень надеемся на лучшее.
Тоже живот болит сильно и тоже на лекарствах. Да уж страх повторения это жутко. Все у вас обязательно получится!!! Прийдет к вам ваш малышик и будет самым любимым!!)))
Мне на 3-4недели. Написали неразвивающаяся беременность. Делали вакуум аспирацию под общим наркозом. Ничего не болело. Как отвлеклась, да никак. Срок был малый, да и после больницы уже 9 смену работаю без выходных. Сказали через 2 недели придти за результатом гистологии и дадут назначение. Но я начну через 3 мес планировать...
Да, гистологию тоже через 2 недели забирать. А я вот что-то даже думать не хочу о планировании. Так устала морально от планирований и разочарований.
Была анэмбриония, 7 апреля вызвали выкидыш таблетками, матка болела где-то неделю, пока не сократилась до своей нормальной формы. Антибиотики тоже пила. Про анализы пока ничего не сказали, врач сказала отдохнуть немного, прийти в себя, пока пить фольку. Но думаю до первых м подожду, и после них пойду к платному врачу, начну обследование
Мне врач в больнице сказала, что обязательно не позднее двух месяцев какие-то анализы сдать нужно. А я в таком состоянии что и не помню что за анализы.
А почему была анэмбриония не сказали?????
Нет, 2 врача в один голос сказали, что такое бывает. Пойду ещё к 3 врачу скоро, пока не найду причину
Всё также и со мной было, крепитесь, понимаю очень тяжело, но давайте восстанавливайтесь через недельки две к гинекологу хорошему идите, она вам и УЗИ назначит и все анализы, которые нужно сдать скажет, ну вот я всё что мне сказали сдала, ничего не выявили, я заболела на раннем сроке сказали скорее всего из-за этого
Спасибо! желаю чтоб ваш малышик поскорее к вам пришёл!!! И все обязательно будет хорошо!
Меня после наркоза рвало, потом и тошнило несколько дней, боли были, пила в больнице антибиотики, желудок очень сильно пострадал, боли были жуткие, после уже пила джесс
Почти 7 неделек было. Да мне тоже назначили антибиотики. Я ещё бифиформ пью для желудка. Матка тоже болит, но мне сказали пить болеутоляющие. Да мне щас тоже кажется что я никогда не выйду из это, не живу, а существую. По врачам то даже не хочу идти, но надо.
Какой срок был у вас? Я долго не могла прийти в себя, но учеба помогла отвлечься, мне разрешили через пол года, сейчас не так больно вспоминать, уже намного легче и я рада, я думала что не смогу выйти из этого ужасного состояния
Ой, плохо прочла
Если не прошло 3 месяца, анализ на торч инфекц ( на авидность), бак посев, на гемостаз или как он называется, забыла, ну тут кучу всего вам понапишут, чтоб деньги на ветер попросту не тратить, лучше с гин всё обговорить