Тест на совместимость!

Девочки, кто делал тест на совместимость? Как он называется научным языком? И расскажите процесс пожалуйста??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Нам делали так (незнаю как он назывпется): в определенный день цикла (у меня на 14) брали цервикальную жидкость (тонким длинным шприцом без иголки) и мы приносили сперму. В лаборатории смотрели как ведут себя спермики, как они передвигая и не умирают ли. Все оказалось хорошо. Но забеременела я все равно через 5 лет после лапоры.

Пожаловаться
Лена 

А причина в чем была?

Пожаловаться
Лена
Liza 

Доктора развели руками. Ставили первую степень, а причины не нашли.

Пожаловаться
Юлия

Тест на кариотип

Пожаловаться
Юлия 

А как делать этот тест?

Пожаловаться
Юлия
Liza 

У нас дают направление генетики

Пожаловаться
Виктория
Есть проба Шуварского, когда во время О после па берут вашу слизь и смотрят не гибнут ли спермики в ней. А есть проба Курцрока-Миллера, когда берется ваша слизь во время О, сдается сперма мужа и на стекляшке проводят тест, как они взаимодействуют. При этом пробуют сперму донора еще, т.е. как чужая будет реагировать на Вас
Пожаловаться
Ira

Тест Шуварского, он не очень информативен, т.к. зависит от многих факторов, которые не всегда получается соблюдать.он заключается в том что вы с мужем с утра волшебничаете, а потом едете сдавать анализ, у вас берут цирвикальную слизь и смотрят живы ли спермики

Пожаловаться
Анастасия

Нам делали тест КСЦС контакт спермы с цервикальной слизью

Пожаловаться
Анастасия 

Вот врач предлагает и нам это сделать, но мне почему-то кажется, что сомнительный метод

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Ну нам он выявил причину того что мы не могли забеременеть

Пожаловаться
Анастасия 

Не совместимость была?

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Не была, а есть. Моя цервикальная слизь обездвиживает сперматозоиды мужа, а чужие спермики чувствуют себя в ней отлично. В идеале надо бы еще проверить его спермиков на чужой цервикальной слизи, но таковой не было в наличии :-)

Пожаловаться
Анастасия 

А как вам удалось забеременеть после этого диагноза?)

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

ЭКО+ИКСИ. Пытались делать инсеменацию, но сперма очень плохо проходит чистку, почти ничего не остается, хотя спермограмма у нас очень хорошая. Врачи говорят редко, но такое бывает. Надо сказать что первый раз мы забеременели с первого раза, была зб, и после нее началось. Я думаю что у меня на мужа выработался иммунитет :-)

Пожаловаться
Анастасия 

Понятно) спасибо) главное, что все получилось??

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Обязательно все получится :-)

Предыдущая статья
Профертил❗️
Следующая статья
Гистероскопия