Девочки, кто делал тест на совместимость? Как он называется научным языком? И расскажите процесс пожалуйста??
Тест на совместимость!
Комментарии
Предыдущая статья
Профертил❗️
Следующая статья
Гистероскопия
Актуальные посты
Девочки, кто делал тест на совместимость? Как он называется научным языком? И расскажите процесс пожалуйста??
Нам делали так (незнаю как он назывпется): в определенный день цикла (у меня на 14) брали цервикальную жидкость (тонким длинным шприцом без иголки) и мы приносили сперму. В лаборатории смотрели как ведут себя спермики, как они передвигая и не умирают ли. Все оказалось хорошо. Но забеременела я все равно через 5 лет после лапоры.
А причина в чем была?
Доктора развели руками. Ставили первую степень, а причины не нашли.
Тест на кариотип
А как делать этот тест?
У нас дают направление генетики
Тест Шуварского, он не очень информативен, т.к. зависит от многих факторов, которые не всегда получается соблюдать.он заключается в том что вы с мужем с утра волшебничаете, а потом едете сдавать анализ, у вас берут цирвикальную слизь и смотрят живы ли спермики
Нам делали тест КСЦС контакт спермы с цервикальной слизью
Вот врач предлагает и нам это сделать, но мне почему-то кажется, что сомнительный метод
Ну нам он выявил причину того что мы не могли забеременеть
Не совместимость была?
Не была, а есть. Моя цервикальная слизь обездвиживает сперматозоиды мужа, а чужие спермики чувствуют себя в ней отлично. В идеале надо бы еще проверить его спермиков на чужой цервикальной слизи, но таковой не было в наличии :-)
А как вам удалось забеременеть после этого диагноза?)
ЭКО+ИКСИ. Пытались делать инсеменацию, но сперма очень плохо проходит чистку, почти ничего не остается, хотя спермограмма у нас очень хорошая. Врачи говорят редко, но такое бывает. Надо сказать что первый раз мы забеременели с первого раза, была зб, и после нее началось. Я думаю что у меня на мужа выработался иммунитет :-)
Понятно) спасибо) главное, что все получилось??
Обязательно все получится :-)