Дюфастон и беж выделения

Ну не понять мне этот Дюфастон. Сегодня 25 дц, в пору выпить последнюю в этот цикл таблетку, а у меня уже (брезгливым не читать) бежевые выделения. Ну, здрасьте!!! Хотела восстановить цикл и к б подготовиться, а в итоге такой поворот. Может ли на фоне дюфа мес придти раньше и во время приема таблеток??? И еще меня морозит второй день, аж трясет, температуры нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lili

На фоне Дюф. да! Я пила с 16-25 дц так у меня мес пришла аж на 5 дней раньше.Я была в шоке.Пью от кисты)

Пожаловаться
Марина
На дюфе у меня М приходят от 27дц до 33дц. Всё может быть
Пожаловаться
Юлия

Первый цикл пила и на предпоследней таблетке начались М

Пожаловаться

У меня последний цикл на нем… и всее 6 месяцев у меня вместо м коричневые выделения только с ним… для планирования он не поможет… только если у тебя начальный срок

Пожаловаться
Polina

У меня в этом цикле коричневая мазня на 22 дц от дюфастона,5 дней была.Судя по всему это и была менструация, так как 5 дней после отмены прошло, а месячных нормальных так и нет

Пожаловаться
Виктория

Прошлый цикл у меня на 23дц стало мазать, дюф с 16 по 25дц. После последней таблетки пришли полноценные. Сквозь Дюф могут пробиваться

Пожаловаться
Alysa

Тест замочите

Пожаловаться
Alysa 

Б маловероятна… Но тестомания у меня зашкаливает, поэтому замочу ради спортивного интереса ?

Пожаловаться
Alysa
Анастасия 

Просто у меня также было)

Пожаловаться
МамаСыночка

Проконсультируйтесь с врачом лучше мало ли, у каждого ведь по разному организм реагирует, а врач точно вам скажет, и если препарат не подходит назначит другой)

Пожаловаться
Наталья

При планировании говорили пить его, м начались на неделю раньше и потом еще 2 мес. ходили каждые 2 недели?

Пожаловаться
Наталья 

Блин, я так не хочу(((((((

Пожаловаться
SaraWriter
Анастасия 

Кстати меня тоже моросит думала простуда. пью дюфик с 16 по 26 м пока что нет

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Я и бросила сразу, как 1е началист раньше

Пожаловаться
Анна

Тоже самое(на дюфастоне выделения со второго мес приема, но доктор отреагировала спокойно !
Значит это норма

Пожаловаться
Анна 

А с какого дц у вас и ка долго до м они продолжались?