Антибиотики 💊 21 апреля 2017 15:49 Муж принимал антибиотики, через какое время после окончания приема можно возобновлять планирование ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Через 3 недели после отмены антибиотиков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья15 летТаисия5 лет Москва 2-3 недели андролог говорил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва Я сама принимала антибиотики перед овуляцией, в цикле в котором и забеременела:-)Врач сказала все хорошо, не волнуйтесь даже!:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Савва7 лет Через 2 нед после курса приёма антибиотиков ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Цикл обновления спермы 72-74 дня. Поэтому месяца через три. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейлуша Москва Антибиотики выводятся через 72 часа из организма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Месяц-два ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде Если честно, я вот не пропускала. Потому что у меня мало времени и шансов на Б. И антибиотик непротивопоказан был при Б и Гв... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде Сама мучаюсь этим вопросом. В сети читала, что все по-разному влияют. Может, тут кто-то знает, какие в этом риски? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amely Запорожье Мы через три месяца сделали малого)) сперма столько обновляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Any Мария8 лет Ангарск Минимум через месяц Предыдущая статьяБоровая матка(С ТАПКАМИ МИМО)Следующая статьяКиста желтого телаАктуальные постыберемкеность 20 недельживот на 9 и 10 недели беременности
Через 3 недели после отмены антибиотиков
2-3 недели андролог говорил
Я сама принимала антибиотики перед овуляцией, в цикле в котором и забеременела:-)Врач сказала все хорошо, не волнуйтесь даже!:-)
Через 2 нед после курса приёма антибиотиков )
Цикл обновления спермы 72-74 дня. Поэтому месяца через три.
Антибиотики выводятся через 72 часа из организма
Месяц-два
Если честно, я вот не пропускала. Потому что у меня мало времени и шансов на Б. И антибиотик непротивопоказан был при Б и Гв...
Сама мучаюсь этим вопросом. В сети читала, что все по-разному влияют. Может, тут кто-то знает, какие в этом риски?
Мы через три месяца сделали малого)) сперма столько обновляется
Минимум через месяц