Вот читаю посты про сны, что рыбки снятся перед беременностью, и стало вдруг интересно, когда пекла куличи к Пасхе мне попалось аж 3 яйца с двумя желтками, за всю жизнь попадалось такое яичко один раз наверное, а тут три)) есть какая то примета с этим связанная?) Тапки мимо, может просто очень хочется чтоб было тоже намеком на приближающегося аиста )
Не надумывайте и не ищите признаков, скоро к вам придет счастье! Вот мои 5 двойняшек два года назад ???И апчхииии на Вас!????
Мне бабушка когда в детстве мне такие яйца от домашних кур попадали говорила, чтобы я не ела))) я спрашивала почему? А она говорила что может двойная родиться, а это очень больно)))))))
???
Тоже попадались по 2, по 3 на меня не действуют ?
Это просто яйца. Можно специально хоть лоток таких купить, как отборные...
А я спустя два года, приветик односрочницам!

А у меня мама варила недавно компот из сушки, налила стакан-там червяк, вылила, налила второй-снова червяк:))) думаю, а вдруг знак)))
?мы везде походу знаки ищем))
Но не верим:) конечно, приметам и всему прочему верить нельзя:) главное к этому с юмором относиться) мне вот месяца 2-3 назад приснилось, что я пошла ловить сомов, взяла с собой большой таз с хлебом, и только собралась горсть хлеба в реку бросить, как один сом прям из реки выпрыгнул и в этот таз, как давай хлеб есть))) я от неожиданности во сне растерялась))
Но пока не сбылся))
Я работала на птицефабрике, и двухжелтковые яйца специально выводят, это уже не в диковинку, в магазинах продаётся как отдельная позиция и все они двухжелтковые
Или вы, как верующий человек, пасху отмечаете, или приметы ищете. Совмещать не стоит на
мне попалось 30 таких яиц, ни чего не случилось