Яйца))

Вот читаю посты про сны, что рыбки снятся перед беременностью, и стало вдруг интересно, когда пекла куличи к Пасхе мне попалось аж 3 яйца с двумя желтками, за всю жизнь попадалось такое яичко один раз наверное, а тут три)) есть какая то примета с этим связанная?) Тапки мимо, может просто очень хочется чтоб было тоже намеком на приближающегося аиста )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Орлова

Не надумывайте и не ищите признаков, скоро к вам придет счастье! Вот мои 5 двойняшек два года назад ???И апчхииии на Вас!????

Яйца))
Пожаловаться
Майя

Мне бабушка когда в детстве мне такие яйца от домашних кур попадали говорила, чтобы я не ела))) я спрашивала почему? А она говорила что может двойная родиться, а это очень больно)))))))

Пожаловаться
Нинок
Майя 

???

Пожаловаться
Алина

Тоже попадались по 2, по 3 на меня не действуют ?

Пожаловаться
Anna Saburova

Это просто яйца. Можно специально хоть лоток таких купить, как отборные...

Пожаловаться
Наталия
Я тоже когда-то купила яиц, а они оказались с 2-мя желтками, забеременела спустя 1,5 года.
Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталия 

А я спустя два года, приветик односрочницам!

Пожаловаться
Наталия
Евгения Орлова 
Пожаловаться
Лидия

А у меня мама варила недавно компот из сушки, налила стакан-там червяк, вылила, налила второй-снова червяк:))) думаю, а вдруг знак)))

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Лидия 

?мы везде походу знаки ищем))

Пожаловаться
Лидия
Ксения Гоголь 

Но не верим:) конечно, приметам и всему прочему верить нельзя:) главное к этому с юмором относиться) мне вот месяца 2-3 назад приснилось, что я пошла ловить сомов, взяла с собой большой таз с хлебом, и только собралась горсть хлеба в реку бросить, как один сом прям из реки выпрыгнул и в этот таз, как давай хлеб есть))) я от неожиданности во сне растерялась))

Пожаловаться
Лидия
Ксения Гоголь 

Но пока не сбылся))

Пожаловаться
Заинька
Лидия 

Пожаловаться
Елена
Это просто такие яйца, мы иногда специально такие покупаем. Но если себя положительно настраивать и ооочень хотеть чего-то, то это обязательно сбудется. Я Вам этого желаю, ждите аиста и он прилетит, надеюсь, как можно скорее!!!
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Елена 
Спасибо большое )
Пожаловаться
Марина Попова

Я работала на птицефабрике, и двухжелтковые яйца специально выводят, это уже не в диковинку, в магазинах продаётся как отдельная позиция и все они двухжелтковые

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Марина Попова 
Яйца домашние от свекрови, не покупаем магазинные
Пожаловаться
Ольга

Или вы, как верующий человек, пасху отмечаете, или приметы ищете. Совмещать не стоит на

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Ольга 
Я на заказ пеку.присем тут поиск примет? Я спросила просто есть или нет что то такое, интересно.
Пожаловаться
Naz

мне попалось 30 таких яиц, ни чего не случилось

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Naz 
((
Пожаловаться
Елена Maggio
Мои родители, когда завели кур и когда они только начинали нестись, все яйца у них были по 2, а то и 3 желтка. Я не забеременела после этого, если вы к этому клоните.
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Елена Maggio 
Очень жаль… Ни к чему не клоню, в посте вопрос напрямую задан, есть ли приметы что это к беременности?)
Пожаловаться
цвЯточек
Ух, не спроста.вобще сам пост, Пасха несут в себе много чего таинственного и предсказательного