У кого 11дпо? 21 апреля 2017 08:19 у кого 11дпо? кому тест уже показал //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде У меня показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар У меня 11 дпо сегодня, но тест фиговый попался, фрау, как будто пожёванный весь?? из за этих покусов кажется что что то есть, но думаю он чист. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Юлия ? мне тоже попадаются иногда бракованные))) повторишь? еще на запасе есть я думаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар ↩ Милана Не, последний был, удерживаю себя что б во время работы в аптеку не убежать? после работы куплю и завтра сделаю еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Юлия хорошо потом дай знать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана да посмотрела там что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николай7 лет Киев У меня сегодня 11 ДПО… Утром показался призрачный призрак, видимый только мне. Можете зайти посмотреть. Муж не видит и многие девочки тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Юлия у меня вчера такой призрачный тест был. теперь боюсь делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория21 годАлина14 лет Солнечногорск У меня на 11ДПО пусто было, а на 12 уже //? Чего и Вам желаю:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Татьяна Дай Бог! спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Мне на 12дпо эту Б показал, прошлую на 8 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Мне в прошлую бр показал эвик слабую на 11 дпо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Ксюня я очень боюсь делать тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Милана А у тя есть выбор!?))) Я же жду твоего теста))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Ксюня хорошо только завтра утром сделаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Ксюня Сделала тест он чистый((( как же так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Милана Блиииин.... Предыдущая статьяГлазастикамСледующая статьяВрут они или нетАктуальные постыжелудочковая экстрасистолия у беременных пройдет ли после родовмиометрий и эндометрий это одно и тоже
У меня показал
У меня 11 дпо сегодня, но тест фиговый попался, фрау, как будто пожёванный весь?? из за этих покусов кажется что что то есть, но думаю он чист.
? мне тоже попадаются иногда бракованные))) повторишь? еще на запасе есть я думаю?
Не, последний был, удерживаю себя что б во время работы в аптеку не убежать? после работы куплю и завтра сделаю еще
хорошо потом дай знать)))
да посмотрела там что то есть
У меня сегодня 11 ДПО… Утром показался призрачный призрак, видимый только мне. Можете зайти посмотреть. Муж не видит и многие девочки тоже
у меня вчера такой призрачный тест был. теперь боюсь делать
У меня на 11ДПО пусто было, а на 12 уже //? Чего и Вам желаю:)
Дай Бог! спасибо
Мне на 12дпо эту Б показал, прошлую на 8 дпо
Мне в прошлую бр показал эвик слабую на 11 дпо)
я очень боюсь делать тест
А у тя есть выбор!?))) Я же жду твоего теста)))
хорошо только завтра утром сделаю)))
Сделала тест он чистый((( как же так?
Блиииин....