Гормональные сбои были у меня на нервной почве. Не заморачивались, когда О и т.д. потому как попытки ранее были безнадёжными, слишком зацикливались. Через день любитесь да и всё. Потом немного трудно было с определением срока, разница была в 2 недели, да и по УЗИ не точно сначала показывало, потом всё выяснили чуть позже к первому скринингу.
Выяснить почему цикл не регулярный и сходить хотя бы раз на фолликулометрию в середине цикла.удачи)
Спасибо)
Бт измеряли и во второй цикл вуаля беременна
Поздравляю!)
Гормональные сбои были у меня на нервной почве. Не заморачивались, когда О и т.д. потому как попытки ранее были безнадёжными, слишком зацикливались. Через день любитесь да и всё. Потом немного трудно было с определением срока, разница была в 2 недели, да и по УЗИ не точно сначала показывало, потом всё выяснили чуть позже к первому скринингу.
Я тоже думаю, что со сроком потом точно определиться))) ну вот мы и будем через день любиться)
Причина у нерегулярного цикла должна быть ?
В том то и дело, что все хорошо. Просто работа Капец какая нервная. Может из-за этого
Тест на овуляцию. Показал на 21 день цикла.
Мы с мужем по утрам до беременности любились:), и вуаля???????? у меня никогда цикл регулярным и не был.
Я думаю время суток не столь принципиален? По утрам просто не всегда реально
Надо для начала хотя бы причину выяснить по чему он не регуляргый.и любиться Через день
На УЗИ у меня все хорошо сказали
++ гормоны проверить. То что цикл нерегулярный это точно не нормально. У вас по узи овул своя есть и эндометрий какой?
На 8 дц эндометрий показал 6мм
И в обоих яичниках одинаковый размер максимального фолликула