Рано радовалась(((во вторник скинула пост с положительным тестом на овуляцию. В среду с утра сделала фрау тест тоже был положительный. В этом месяце измеряю бт. Вчера бот была 36,7. Думала, что сегодня поднимется, а сегодня 36,6. Как так может быть? Я в шоке ?. Пойду на УЗИ сегодня. Вот мой график…

Ждём УЗИшку ? зато потом будет с чем сравнивать
Сегодня сделаю пост по УЗИ)))
Могла не правильно померять, сходи просто на УЗИ так будет ясно
Я перемеряю по два раза и каждый день в одно и тоже время просыпаюсь, сегодня на УЗИ схожу посмотрю
Зачем на узи? Мне на узи сказали овуляция была желтое тело уменьшилось вы не беременны! А я беременна!!!!!
А как оно может уменьшится при беременности?
Как я могу быть беременна если у меня только о прошла? Потом будет известно. Я хочу на УЗИ посмотреть была ли овуляция.
Вот уж не знаю??? была после овуляции через 4 дня. Сегодня уже иду на узи 6 недель
А сколько жт было через 4дпо?
Я приложила свое узи к след посту)
Спасибо))
Тебе больше повезло))) я первый год вообще ничего не делала тоже
Надеюсь скоро и у меня получится) понятно что всегда все само собой получается, ни тесты ни бт ничего не изменят. Это так для информации и развлечения больше. Я не знаю какая бт в меня была в беременный цикл. Первый месяц Ее меряю)
Все получится обязательно, как правило когда не ждешь, не жданчиком так сказать))
Ну уже в моем возрасте ждёшь всегда)
Ты младше)))
Я думала около 30))) а сколько тебе?
Вот я и помню что юбилей вроде был) мне то 34 будет...
Ну мать, тебе и не дашь 34 ☺️
Я график по этому не делаю, людоя меня он неинформативен, моя тепература живёт сама по себе???
Видимо и моя так же))) сегодня на УЗИ узнаю как там дела
Напишишите потом, тоже интересно была ли О??
У меня тоже самое в этом цикле
Я посмотрела график… на УЗИ не были? О как поймали?
Сегодня вверх пошла у вас, может и дальше начнёт расти, я надеюсь у меня завтра тоже выше будет. Но сегодня наверное на УЗИ схожу
Я не ловлю О. Мы на Эко готовитмся. Жду месячных чтобы прижигать эрозию
Я уже прижгла два месяца назад)
Я тоже прижигала а она снова появилась(
У меня был один такой график в том году. Тоже овуля тестами и даже узи (!) подтведждена была а темпа во второй фазе не поднималась, в итоге М пришли на неделю раньше. Сбой был или жт слабое в том цикле. Больше таких графиков не было.
Сильно волноваться не стоит, но на узи можно сходить. А может вообще еще поднимется темпа. Кстати следующий после такого цикла у меня был Б цикл.
А я первый цикл измеряю. Посмотрим что будет… сходить наверное сегодня на УЗИ посмотреть?
Я начала мерить с конца того цикла, там как и полагалось была 37-37 и две а за день до месячных упала до 36,7. А теперь не поднимается что-то. Хотя все признаки о были и два теста показали
Аа, так вы овуляцию только ловите… тогда да) узи
На узи рано… вам бы хгч и прогестерон сдать