Девочки всем привет!
Вопрос вот в чем. Кому то похудение помогло забеременеть. Слышала что так бывает! На фоне стресса организма наступает беременность. что то подобное у кого то было? Или истории слышали?
Девочки всем привет!
Вопрос вот в чем. Кому то похудение помогло забеременеть. Слышала что так бывает! На фоне стресса организма наступает беременность. что то подобное у кого то было? Или истории слышали?
я вешу 43 кг. никак не способствует зачатию отсутствие лишнего веса.
Мне тоже мой Г говорил, что для беременности должен быть нормальный вес, плохо и с формами быть и худой тоже… я вот наоборот пытаюсь поправиться, всегда 45 весила, сейчас вроде до 48-49 дохожу
Я начала худеть, на второй месяц забеременела!
Поздравляю вас) легкой беременности вам ?
Похудела на 10 кг, ещё прошлом месяце летали отдыхать — говорят смена климата тоже помогает, вот не знаю что именно нам помогло
Мы вот собираемся на моря летом) надеюсь получится
Ну я тоже скинула 13 кг так сама этого хотела но и понимала что будет легче за б и на 7 цикл случилось ))?апчхиии??
Спасибо ловлю. Вам легкой беременности
Спасибо большое ??
Я вот по программе похудела на 7.600 хочу еще скинуть… Да и легче конечно самой себе
Я слышала что из-за ожирения беременность может не наступать
Я тоже слышала. У меня все спрашивают почему ты решила похудеть. Мол подколы типа муж говорит или что то такое… Я говорю самая большая мотивация это малыш!
У вас обязательно все получится, желаю вам побыстрее увидеть//?
Спасибо
Да, знакомая тоже похудела и заб))
?
На фоне стресса вряд ли возможно. А вот похудение-дело другое.
Я похудела на 16 кг и забеременела! Мне моя Г сразу сказала что надо худеть !
Вы просто придерживались диеты? Или глюкофаж вам выписывали? Я тоже пытаюсь сбросить… пока особо не удается
Пп+спорт, съедала 1500 калорий в день, у меня спец программа фатсикрет которая рассчитывает какое количество БЖУ надо съесть в день, терпела мучалась ну а чтож поделать ??? Надо для себя! Так легко стало и комфортно быть без лишнего веса, сейчас после родов надо сбросить 10 кг! Надо опять браться за себя !))