Ловлю о 20 апреля 2017 18:30 Это получается в какой д.ц. была овуляция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Томск 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Уральск 15.04.прям как у меня?у вас когда должны прийти месяч??? получается у вас 4 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку okeyka Сынок6 летЛера3 года Дубна ↩ Зуля Неее) у меня на тесте не день месяца отмечен, а день цикла!) как раз сегодня 16 д.ц и овуля сегодня была и будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Уральск ↩ okeyka ойййй это я напутала.??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент На 16 день была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде Сама овуляция 16-17, а всплеск 15гоПожаловатьсяСкопировать ссылку okeyka Сынок6 летЛера3 года Дубна ↩ ЛесЁнка Я тоже думаю, что на 16 д.ц была ПожаловатьсяСкопировать ссылку okeyka Сынок6 летЛера3 года Дубна Спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лосева Даниил13 летВарвара7 лет Тольятти 15 самая яркая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск И я напишу ??15го))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Анатолий11 лет Днепропетровск 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зариф11 летТимур9 летАлиф7 летАмир5 лет Богородицк 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryа Мишуня7 летКсения5 лет Рыбинск 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Одесса 15 Предыдущая статьяБтСледующая статьяДевочки у кого тоАктуальные посты20 я неделя беременности фото животиковможет ли молочница показать плохой анализ на цитограмме
15
15.04.прям как у меня?у вас когда должны прийти месяч??? получается у вас 4 дпо
Неее) у меня на тесте не день месяца отмечен, а день цикла!) как раз сегодня 16 д.ц и овуля сегодня была и будет
ойййй это я напутала.???
На 16 день была.
Сама овуляция 16-17, а всплеск 15го
Я тоже думаю, что на 16 д.ц была
Спасибо!))
15 самая яркая
И я напишу ??15го)))
15
15
15
15