Тесты на О 20 апреля 2017 18:21 С какого дня лучше начинать? И какой фирмы брать тесты на О? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Сколько дней цикл у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Тамбов ↩ Марго Был 33-36. В этот раз раньше пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Тамбов ↩ Марго Наверно с 10? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск ↩ Ника При таком цикле я с 15 начала б... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Тамбов ↩ Марго Ясно) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав7 летДочь4 года Армавир Смотря какой у вас цикл. И если планирует отслеживать долго, то берите одной фирмы. Это уже на ваше усмотрение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Тамбов ↩ Marina А вы как отслеживали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав7 летДочь4 года Армавир ↩ Ника Никак. По календарю в телефоне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Тамбов ↩ Marina Это хорошо наверно, когда цикл регулярный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав7 летДочь4 года Армавир ↩ Ника Ну да. Когда регулярный тогда проще. А тестам не оч верю. Я в январе забеременела. Так в тот месяц попробовала сделать тесты. Они не показывали овуляцию. А по календарю была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Тамбов ↩ Marina Наверно лучше просто через день любиться. Для нерегулярного цикла это самое оно Предыдущая статьяМаркеры тромбофилии, мутация гемостаза, кто сталкивался зайдите плс.Следующая статьяБтАктуальные постывес плода в 36 недель форумнужно ли лечение если лейкоциты в цервикальном канале 10-20
Сколько дней цикл у вас?
Был 33-36. В этот раз раньше пошли
Наверно с 10?
При таком цикле я с 15 начала б...
Ясно) спасибо)
Смотря какой у вас цикл. И если планирует отслеживать долго, то берите одной фирмы. Это уже на ваше усмотрение
А вы как отслеживали?
Никак. По календарю в телефоне
Это хорошо наверно, когда цикл регулярный)
Ну да. Когда регулярный тогда проще. А тестам не оч верю. Я в январе забеременела. Так в тот месяц попробовала сделать тесты. Они не показывали овуляцию. А по календарю была.
Наверно лучше просто через день любиться. Для нерегулярного цикла это самое оно