Вот люди… не перестаю удивляться! Пост выложили для пожелания всем планюшам скорейшей беременности, а не для обсуждения как эти счастливые и я считаю красивые женщины выглядят! Некоторых хлебом не корми дай языком почесать!!! Угомонитесь! Всем добра!
Галина и вам скорейшей?????? дай Бог ??
Спасибо большое! Вам того же! И благодарю за поддержку!??
Вот люди… не перестаю удивляться! Пост выложили для пожелания всем планюшам скорейшей беременности, а не для обсуждения как эти счастливые и я считаю красивые женщины выглядят! Некоторых хлебом не корми дай языком почесать!!! Угомонитесь! Всем добра!
Какие они красивые!?
красивые беременные женщины)))
Спасибо и вам того же??
Такие они крупные все
Внушительные пузики)
В синем и бежевом похожи как и китаянка
Всем пятерым надо будет много бегать и приседать сразу после родов!!!
А вас никто не спрашивал! У всех своё понятие о красоте, так что не вам судить!
Всмысле не спрашивал? Это фото выставили на всеобщее обозрение, так почему же мы не можем написать свое мнение на счет этих женщин?
Потому что никто не вправе кого-то обсуждать!
А вам посоветовала бы поучиться этикету и научиться вежливой манере общения!
А, ну вы сами от них в комплектации далеко не ушли, теперь ясно почему вы их так защищаете) сорян ?
Ахахах
Безумно смешно
И ещё не комплектации, а КОМПЛЕКЦИИ!!! Вы хоть Русский язык в школе учили?
Ладно те, не ругайся)
Нет, вы что не видите от куда я?) ? а кроме как до моих, даже не орфографических ошибок, есть до чего докопаться?
Я выставила этих красоток не для обсуждения их фигур, а для пожелания всем поскорее стать мамами. Лишь бы негатив выплеснуть… фу быть такими!
Фукать будете в туалете, а я никого не осуждала. Можете еще раз перечитать комментарии
Девушка! Не захлебнитесь в своей желчи. Здоровья Вам, уважаемая!??
И вам всего хорошего