Начинаем с мужем пить порошки прегнотон и сперотон, хотела вот спросить у Вас девочки кто принимал их. У врача я не консультировалась, отталкиваюсь от отзывов знакомых, хочу сказать, что вроде как у них всё хорошо прошло. Не могу найти в показаниях к применению когда начинать принимать. Может кто скажет?
Прегнотон...... кто что знает про него????
Комментарии
Актуальные посты
Мы с мужем пили эти витамины. Смысл покупать есть, нам помогли забеременеть. Проблем особых не было, но долго не получалось.
Я принимала прегнотон перед второй беременностью. Полностью согласна, что хуже этот препарат не сделает. У меня есть подруга, которая забеременела после прегнотона, а до этого более 3 лет ничего. Я сама пила 2 месяца, начать пить можно в любой день цикла. Вкус нормальный.
Когда долго не можешь забеременеть, а потом выкидыш и снова не можешь забеременеть, то в любых препаратах и витаминах видишь спасение.
Как витаминами сбить что то можно?
Пьем, довольны.показатели улучшелись и у меня волосы не лезут и ни одного прыщика.сбить вы не собьете, девочки ошибаются, не только фолька там.там и цинк и прочие необходимые витамины.мне лично на это денег не жалко
и мы 3 месяца пили прегнотон и сперотон… и ничего
пили три месяца, толку нет, просто витамины и все
Благодоря им Б не наступит, если есть проблема, это просто витамины, поэтому тратиться не вижу смысла, если честно)
Мы с мужем тоже фольку пили больше двух месяцев, а результата нет. Хочу попробовать теперь прегнотон.
Поверьте, это тоже самое, но в разы дешевле. Моя врач сказала, чтоб я зря не тратилась.
мы пили с мужем нам не помогло.((((А вот знакомая пропила с мужем всего лишь 2 недели и забеременела?кому как
Мы пили, особо эффекта на себе не заметила, на спермограмму мужа сперотон не повлиял никак