Спермограмма

Девочки, посмотрите спермограмму пожалуйста! Вроде в норме, но что за патологические формы, дефекты какие-то 🤔 На что это влияет?

Спермограмма

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

У мужа сг чуть хуже, но ни гинекологи, ни андрологи не видят ничего страшного. Максимум назначают БАДы и витамины.

Пожаловаться
Inna
Юлька 

Спасибо?

Пожаловаться
Настюша

Да, СГ не очень, а именно морфология. У нас тоже было 4%, назначали лечение на 3 месяца(((( но к сожалению после лечения СГ ухудшилось и стало 1%

Пожаловаться
Inna
Настюша 

А к кому идти? К андрологу?

Пожаловаться
Настюша
Inna 

Да, конечно. К андрологу. Нужно выяснить в чем причина плохой СГ. Сдать все необходимые анализы мужу. Гормоны, узи.

Пожаловаться
Inna
Настюша 

Спасибо!

Пожаловаться
Настюша
Inna 

Да не за что, пишите если что. Я уже знаю в этом толк! Сами сейчас через это все проходим.

Пожаловаться
Нина
Inna 

не надо ни к какому андрологу! Отличная сперма, фертильная! Максимум-это прием фолиевой кислоты. Не мучайте мужика. Он не причем)

Пожаловаться
Inna
Нина 

Вот так они всегда не при чем, а мы ? виноваты ??

Пожаловаться
Нина
Inna 

ну если хочется терять время на ненужнве вам обследования и много лишних денег, то пожалуйста. Но тут нормозооспермия) У моего все намного хуже и беременею без проблем, а причина во мне)

Пожаловаться
Inna
Нина 

Ни в коем случае с Вами не спорю) понесу ещё покажу своему гинекологу, может посоветует что! спасибо за ответ!?

Пожаловаться
Inna

Ещё раз прикрепляю

Спермограмма