Девочки темнеет ли тест на О. 1- 16 дц вечер;2-17дц вечер ;3 -18 дц утром. На узи в 16 дц дф был 18. Если считать +2 за день то сегодня 22 завтра 24 значит вот вот должна быть? По моим календарю через 2 дня.
По тесту не пойму ярче или так же?

Девочки темнеет ли тест на О. 1- 16 дц вечер;2-17дц вечер ;3 -18 дц утром. На узи в 16 дц дф был 18. Если считать +2 за день то сегодня 22 завтра 24 значит вот вот должна быть? По моим календарю через 2 дня.
По тесту не пойму ярче или так же?
Вот смотри когда дела тест это 2 по середине они были очень яркие 2 полоски были одинаковые.
Ага яркие. Ох надеюсь тоже поярчает. Просто спорная ситуация по УЗИ 1 УЗИ дф 12дц 17мм и 14мм пя, 2 УЗИ 15дц пя дф15 и12мм сдались.а 16дц УЗИ другой доктор ля дф18. Вот и думаю кто прав. И будет ли О. Как думаете если как по 2 УЗИ они сдулись тест бы показывал такие полоски?
Вот смотри в прошлом месяце мне ни один тест на овуляцию не показал яркую полоску-зачатие не произошло. И выделения как положено при овуляции тоже не были и даже если были то незначительны. А в этом месяцы и тесты яркие и были выделения как и положенно.
Эх.будем значит ждать
Тестов в предыдущем месяце сделала 10 шт и не один не показал, вроде и начинали ярчят а потом снова бледные. А в этом месяце купила 5 тестов и просто как будто почувствовала что вот должна быть овуляция и на второй день сразу 2 ярких и вечером 2 ярких. А на следующий день уже начали бледнеть. Так что пытайтесь по себе почувствовать.
Да я как то не чувствую ничего не тянет. Просто голова болит и тошнит третий день.( не ходила бы на УЗИ подумала бы что беременна)
А у нас вот тест на овуляцию показал яркую полоску 12 числа. Половой акт был 9,11,12,15 до месячных ещё 7 дней вот жду результатов может что и получилось. Бывает потягивает низ живота. В принципе больше ничего нет. Но у меня с первой беременностью вообще ничего не было.вот жду что будет через 7 дней все таки уверенности что я забеременела в этом месяце 0% не знаю почему. на УЗИ была. Все посмотрели все в норме.. А вы долго пытаетесь забеременеть
Да нет.первый цикл. Ещё только.
Потом отпишусь придут месячные или нет.
Хорошо. И вы.:)
Не знаю что происходит второй день температура 37. Кроме температуры больше ничего нет. И такая слабость. :-((
Конечно ярче.
Темнеет
Спасибо.а то думаю может сама себе вру что темнеет