Саратов

Доброе утро, девочки! скажите пожалуйста, кто обращайся в частную клинику Тандем, на 2ой Дачной? какие впечатления? и кто знает врача Гукасова Муртаза Анзоровича? что можете сказать про него?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка
Ходила к нему перед первой б, мне в жк наговорили кучу гадостей, вплоть до того что я никогда не смогу иметь детей… Пошла к нему, около года он меня наблюдал и потом После еще к нему ходила. И если после родов сейчас понадобится только к нему пойду. Он конечно дядька с характером, но лишнего не назначает, деньги не выкачивает, только то что действительно нужно. И если надо сам узи делает. Вообщем пока на данный момент лучше его я не встречала)
Пожаловаться
svetlana ЭКО
Юляшка 
Мы с мужем уже 2а года не можем забеременеть, уже столько всего прошла, везде только деньги тянут, а результата нет(((
Пожаловаться
Юляшка
svetlana ЭКО 
Попробуйте к нему походить, но только его нужно слушать! У меня ситуация была, назначил он мне ОК на 3 месяца и говорит, ты ко мне приходи, надо узи делать смотреть есть ли изменения! Я подумала что деньги вытягивает и не пошла! В итоге 3 месяца пропила и перестала пить, а изменений почти не было! Он ругался на меня и пришлось по новой все начинать… 3 месяца упустила по глупости (( Так что он на счет денег точно не вытягивает, это проверено уже мной и еще 5 моими родственниками и подругами)) я его всем рекомендую)