Продолжение вчерашней истории… После вчерашнего теста сразу и тошнить начало и пол ночи не спала… Переживаю почему полоски не яркие… Я такая( переживаю изза всего. 2 дня до предполагаемых мес. 25 день цикла. Фото щас приклею сюда) немного намокли от воды(

Всё отлично!!! Последний поярче двух первых!)))) Сколько уже планируете? Эх, и когда я дождусь такой красоты ? На 9дпо не делали? У меня на 9дпо был чистый :(
8 дпо был чистый
Алина, что с мужем? Очухался?
Нет(… Не общаемся
Ну ты не переживай? может ему нужно время понять что он скоро станет папой… хотеть это одно, а когда вот… уже точно, малыш… они впадают в какой то ступор. У меня муж не от первого не от второго не был в восторге, хотя первого так же планировали, а когда ему сказала о беременности, я получила от него эмоции не те которые ожидала?… и когда сказала о втором, тоже на руках не носил, вот такие мужики. Но не смотря на те эмоции… он очень любит своих детей и конечно счастлив что они есть. Так что не падай духом и думай о хорошем???? А то что полоска такая мутная, это от низкого уровня хгч, ты поосто сделай еще один через недельку и всё поймешь? Поздравляю!!! Ты скоро станешь мамочкой ?
Спасибо. Пойду узнаю можно ли у нас сдать хгч. А то плохо мне как то… Да и полоска бледнее на сегодняшнем тесте. Я новую тему создала....
Я и там написала?Да конечно можно, у меня подруга у себя на работе в инфекционке сделала, а в женской то по любому сделают
Поздравляю! ) у вас очень явные полосочки, и нечего нервничать ) у меня на 5дз все равно была не такая как контрольная, а у вас и задержки еще нет) да и динамику по хгч лучше отслеживать
Делала на 8 дпо был чистый. Планировали мес 3… А после этой овули и до сих пор тянет живот… Боюсь
Да живот тянет как при мес. А еще. До задержки 2 дня
У многих тянет, если нет крови, то все ок. Вы сейчас переживайте по-меньше, и не активничайте)
Поздравляю //??
Они постипенно будут ярчать, выровнялись по цвету уже после недельной задержки где то ))
Поздравляю!!!?????
На меня так же чихнули 2 нед назад ради прикола
Словила чих ??спасибо???
Не переживайте, на тестах ведь пишут, делать в 1дз, будет позже яркая
Очень даже хорошие // ?поздравляю, чих на меня плиз???
Апчиииии?????
Не переживайте у меня с первой беременности уже УЗИ показало, а вот тест яркий стал только на 5 неделе беременности. Все бледный был. А первый тест показал бледную полоску когда было 2 недели задержки.
Поздравляю с отличными // ?
Спасибо девочки
Поздравляю!
Нормальные полоски для такого срока)то что они есть уже факт что беременность наступила) поздравляю!
У сестры были чуть ярче в 5 дз и через пару дней после них пошла на Узи было слышно сердце и поставили 5 недель. Ранняя о была почти сразу после м. А у вас даже задержки нет так что все хорошо не переживайте а радуйтесь. Поздравляю ?