Овуляция есть урааа? 19 апреля 2017 19:41 Девочки урааа есть овуляция)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва только когда стараться то? у меня тоже сегодня 17 дц и вторая полоса ярче контрольной стала. Вот и думаю сегодня или завтра?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galya Пятигорск ↩ Юля Сегодня и завтра ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва ↩ Galya только все пишут, что лучше через день хотя бы, вот и не знаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Хорошие, удачи и скорее // u menya toje vchera i segodnya pokazivaet OПожаловатьсяСкопировать ссылку Galya Пятигорск ↩ Inna Спасибо, и вам удачи и //☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санавбар Толибжонова Белые Столбы Вот мои вчерашние ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galya Пятигорск ↩ Санавбар Толибжонова Спасибо ? и вам удачи ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санавбар Толибжонова Белые Столбы Поздравляю! У меня тоже вчера показал точно такое! Удачи вам ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Я же говорила, что овуляция со дня на день :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galya Пятигорск ↩ Olesya Да да так и получилось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galya Пятигорск ↩ Olesya Да узистка меня запугала мол это поздно может не лопнуть а по суть не так уж поздно 17 дц)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор ↩ Galya При цикле 30 дней овуляция и должна быть на 17 дц:), так что все нормально:). Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galya Пятигорск ↩ Olesya Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mar М-Я7 лет Грозный На кокой день после месячных?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galya Пятигорск ↩ Mar У меня поздняя 17 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва Удачи) у меня тоже вчера и сегодня положительные тесты на овуляцию)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galya Пятигорск ↩ Saharroza Спасибо) у меня к стате вчера был ещё пустой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Galya А у меня днём пустой, а вечером электронный сделала улыбочка была) а сегодня с утра обычный// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galya Пятигорск ↩ Saharroza Ну что удачи нам //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург ↩ Galya И к меня она!!! Удачи нам в этом цикле!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galya Пятигорск ↩ Юлия Спасибо ? и вам удачи и //?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Galya Будем?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Поздравляю это хорошо что есть у меня только после лапары появилась оПожаловатьсяСкопировать ссылку Galya Пятигорск ↩ Ольга Спасибо ? Предыдущая статьяОвуляция???Следующая статьяДевочки а у когоАктуальные постыобраз жизни после наложения швов на шейку маткипараметры плода в 23 недель беременности
только когда стараться то? у меня тоже сегодня 17 дц и вторая полоса ярче контрольной стала. Вот и думаю сегодня или завтра?
Сегодня и завтра )))
только все пишут, что лучше через день хотя бы, вот и не знаю))
Хорошие, удачи и скорее //
u menya toje vchera i segodnya pokazivaet O
Спасибо, и вам удачи и //☺️
Вот мои вчерашние
Спасибо ? и вам удачи ????
Поздравляю! У меня тоже вчера показал точно такое! Удачи вам ??
Я же говорила, что овуляция со дня на день :)
Да да так и получилось))
Да узистка меня запугала мол это поздно может не лопнуть а по суть не так уж поздно 17 дц))
При цикле 30 дней овуляция и должна быть на 17 дц:), так что все нормально:). Удачи!!!
Спасибо ??
На кокой день после месячных?
У меня поздняя 17 дц
Удачи) у меня тоже вчера и сегодня положительные тесты на овуляцию)
Спасибо) у меня к стате вчера был ещё пустой))
А у меня днём пустой, а вечером электронный сделала улыбочка была) а сегодня с утра обычный//
Ну что удачи нам //?
И к меня она!!! Удачи нам в этом цикле!!!??
Спасибо ? и вам удачи и //??
Будем??
Поздравляю это хорошо что есть у меня только после лапары появилась о
Спасибо ?