Овуляция??? 19 апреля 2017 19:29 Девочки, как и обещала выложить результаты 2х тестов!!! Фото в комм. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санавбар Толибжонова Белые Столбы Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва И у меня сегодня фрау положительный) удачи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург ↩ Saharroza И вам?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня 38н Москва Точно она) Начинайте стараться, чтобы не пропустить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург ↩ Соня ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматроихдетей Артем20 летДаниэлла10 летДоминика8 лет Москва Овуплан супер тест, два раза овуляцию поймала, но вторая полоса у меня два раза была чуть бледнее контрольной!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург Воть))) сверху фемиплан, снизу овуплан… по моему овуляция на подходе!!! И даааа, овуплан лучше это показал… завтра повторю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург Еле добавила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвирка Захар1 год 6 месяцевЯрослав7 летМарк13 лет Шебекино ↩ Юлия Вот!!!))) Она) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург ↩ Эльвирка А когда лучше ещё раз сделать?? Завтра в обед и вечером или вечером один раз??? Интересно, вдруг жирнее полоска будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвирка Захар1 год 6 месяцевЯрослав7 летМарк13 лет Шебекино ↩ Юлия Я в обед делала, у меня бледнеть начала. Предыдущая статьяПро тестыСледующая статьяОвуляция есть урааа?Актуальные постычто есть на 30 неделе беременностиэлькар при низком весе
Удачи вам
И у меня сегодня фрау положительный) удачи)
И вам??????
Точно она) Начинайте стараться, чтобы не пропустить)
??
Овуплан супер тест, два раза овуляцию поймала, но вторая полоса у меня два раза была чуть бледнее контрольной!!!!!
Воть))) сверху фемиплан, снизу овуплан… по моему овуляция на подходе!!! И даааа, овуплан лучше это показал… завтра повторю
Еле добавила
А когда лучше ещё раз сделать?? Завтра в обед и вечером или вечером один раз??? Интересно, вдруг жирнее полоска будет?