Визит к гинекологу состоялся.

26ДЦ, месяков пока нет. Сделала осмотр на кресле — норм. В мазке повышены лейкоциты в шейке матки. Назначила свечи Бетадин (если месяки придут). Мазок на ПЦР будет готов в субботу. По поводу короткой фазы ЖТ сказала опять таки дождаться месяков, посчитать ДПО и если 10 пить Дюфастон с 16ДЦ и сидеть на тестах на Б. Еще назначила сиофор 850 и худеть-худеть. Пока картина такая. Дальше будем посмотреть)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А какой вес у вас если не секрет, раз назначили Сиофор?

Пожаловаться
Marismola
Виктория 

75 кг.

Пожаловаться
Зинаида
Marismola 

Ох и побочка у него, "не комильфо " ???

Пожаловаться
Зинаида

А какой у Вас вес? Почему сиофор назначили именно для снижения? Мне его назначали, когда гормон поджелудочной скакал.

Пожаловаться
Marismola
Зинаида 

75 кг.

Пожаловаться
Aylin

Свечи бетадин это жуть! Я не смогла терпеть и минуты. Думала там все сгорит. А та умная гиня мне ещё посоветовала перед ПА их вставлять! Дура!

Пожаловаться
Marismola
Aylin 

Я уже их ставила. Нормально было. Но мне перед ПА не говорили))) На ночь сказали)))

Пожаловаться
Aylin
Marismola 

Я не выдержала. Потом во рту даже вкус йода был)) выкинула их) я тогда была студентка, может она на зло мне сказала. Противная такая попалась. Половую жизнь ведёте? Я говорю да! Аборты были? Я говорю нет конечно! Она говорит ну да! Вы разве скажете? Такие молодые все пошли, а уже ведут подовую жизнь! ? мне было 21

Пожаловаться
Marismola
Aylin 

Пипец, конечно. Эти свечи можно только если нет реакции на йод. У меня йододефицит, может поэтому норм зашли.

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Aylin 

Это чтобы необычные ощущения во время па испытать!???

Пожаловаться
Aylin
ЮлькаКотя 

Ага. Наверно ?