Дождались чуда!

Девочки!

Хочу поделиться своими цифрами, ибо не могу просто молчать, меня распирает радость Дождались чуда!

У нас получилось! Сделала тест на 12 ДПП и увидела хорошо видимую полосочку! Пошли сдавать хгч на 14 ДПП — результат 758, пошли еще раз сдали на 16 ДПП, чтобы посмотреть динамику — 1683!

Такой быстрый рост! Может у меня там вообще один подсаженный малыш поделился на два?

В общем скоро иду на узи! Не поздравляйте меня пока, после узи думаю я уже смогу твердо и уверенно говорить о беременностиДождались чуда!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёна

Девочки, большое всем спасибо! Я вам безумно благодарна за поддержку! Всех обнимаю!

Пожаловаться
Oksana
Юлёна 

Юлена, подскажите, Вы довольны врачом Горской? я как раз к ней собираюсь.
Поздравляю Вас!!!

Пожаловаться
Лана
Oksana 

Привет. Мы тоже записались к Горской)) у нас был пролет.вы когда идете на прием?

Пожаловаться
Oksana
Лана 

Светлана, я сегодня только буду записываться.А на первичный приём нужно вдвоём или с мужем приходить?(ничего не понимаю))
Пролёт у вас в этой клинике?(

Пожаловаться
Лана
Oksana 

А кулакова пролет. Не знаю… как хотите нааерное

Пожаловаться
Юлёна
Oksana 

Да, мне она очень нравится, всегда позитивом заряжает на приемах и сами осмотры очень тщательно проводит

Пожаловаться
Oksana
Юлёна 

Это радует:)
Записалась к ней)пойду 29.10
Надеюсь все получится!

Пожаловаться
Лана
Oksana 
Мы тоже идем 29.10к Горской) а куда вы еще ходили?
Пожаловаться
Яна

Тьфу тьфу ???

Пожаловаться
Елена

У меня с мальчиком медленнее рос хгч в норме все, но медленнее, а с девочкой вот сейчас жду очень быстро, тоже думала вначале как на двойню, ну потом напишите, удачи вам ???

Пожаловаться
Елена

Девочка будет???

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Елена 

Почему так думайте? ??????

Пожаловаться
Анна

Тттттфу

Пожаловаться
Olga

Так хочется удваивается как раз один раз в 2 дня, так что прирост правильный. Тихонько поздравляю

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется по тихоньку вас поздравлять уже можно, рост хгч очень хороший, но на одного малыша, у вас как раз удвоениев норме. После 10000 можно УЗИ делать, сердечко будет видно уже)))

Пожаловаться
Татьяна

Ой круто круто круто

Пожаловаться
Эсма

Конечно могут поделиться, и на три… вы знаете передачу 'Кейт и 8 детей'? Девушке делали подсадку ЭКО 2 эмбрионов, а получилось 6 детей: 3 мальчика и 3 девочки

Пожаловаться
Юлёна
Эсма 

Ох… К такому я наверное не готова!

Пожаловаться
Daryry

Одна Ляля там))) У меня зря с сыном на 2дз был 1700

Пожаловаться
Анастасия

Хгч удваивается раз в 24-48 часов. У вас отличный рост

Пожаловаться
Анастасия

Рост вроде на одного

Пожаловаться
СчастливаяМама

Вы беременны походу и двойня у вас!)

Пожаловаться
Валерия

Ура!

Пожаловаться
Ляля
Нормальный рост за два дня в два раза)) рост на одного) поздравляю!!!
Пожаловаться
Татьяна
Вы точно беременная!!!
Показать ещё